Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Партпроект «Парки малых городов»: в Красноуфимске разрабатывается дизайн-проект благоустройства городского парка отдыха
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Администрация Красноуфимского городского округа принимает участие в проекте «Единой России» «Парки малых городов», по которому из федерального и областного бюджетов выделено финансирование на благоустройство городского парка отдыха им. Блюхера. Планируется приступить к работам в этом году, такое решение было принято на заседании местного политического совета.

В рамках проекта «Парки малых городов» на территории парка предполагается устройство сцены - летней эстрады, площадки перед сценой, установка трибун, замена покрытия (плитка), реконструкция центральной входной группы, перенос хозяйственных построек, установка малых архитектурных форм, разбивка автомобильной парковки для посетителей. 

Кроме того, планируется разместить лавочки и урны, высадить деревья, а также смонтировать светильники уличного освещения. В настоящее время разрабатывается дизайн-проект, который будет рассмотрен на общественной комиссии.

Напомним, что партпроект «Парки малых городов» принят к реализации на территории Свердлоской области в 2017 году и направлен на формирование комфортной городской среды в малых городах и благоустройство парков на основе инициатив и предложений жителей. Партийный проект рассчитан на пять лет. Администрация города будет продолжать участвовать в подобных программах и благоустраивать места массового отдыха.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить