Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Праздничная программа «Наши дети»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

1 июня у всей детворы есть собственная дата, когда чествуют именно их – это День Защиты детей, в этот день в Центре Культуры и Досуга состоялась праздничная программа «Наши дети», для девчонок и мальчишек детских садов города. Подготовила этот праздник заведующая отделом по работе с детьми и руководитель «Школы ведущих» ЦКиД С.П.Рожкова.

 

В настоящую сказку пригласили СКОМОРОШКИ ребятишек, а вот клоунесса Инесса познакомившись с детьми, учила их правильному знакомству друг с другом, её помощники клоуны Тёпа и Клёпа поздравили ребят с праздником и провели весёлую зарядку, после чего детишки отправились с весёлой игрой в планетарий, где их ждали чудеса и много интересного.

Игры, песни, танцы, отгадывание рифмованных загадок - всё сопутствовало хорошему настроению и продолжению великолепного праздника! Танцевальный коллектив «Мечта», образцовый коллектив Эстрадная студия «Кисс коктейль», образцовый коллектив студия эстрадного танца «Джаз – Импровиз» ЦКиД , группа «Классная компания»Дворца Творчества подарили детям праздничные номера и зарядили музыкальной энергией. Эта энергия пригодилась всем в ТАНЦЕВАЛЬНОМ ДВИЖЕНИИ «Колобок», «Мишка», «Золушка», «Буратино», «Еемеля». На этом празднике состоялась премьера новой музыкальной сказки «РЭПКА», а завершилась программа весёлым ФЛЭШМОБОМ, в небо запустили воздушные шары, а желающие рисовали мелками на асфальте, изображая своё радостное настроение.

Не праздник, а сказка состоялась в этот день!

Наши дети самое дорогое, что есть в нашей жизни! Мы делаем для них всё возможное, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, ведь они наше будущее! Международный День Защиты детей - замечательный день! Он полон радости, веселья и улыбок детей!

Пусть всегда у детей будут - мир, счастье, солнце, дружба!

Светлана Миронова, ЦКиД

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить