Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«Атлантик»- «Олимпик – ФОРЭС»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В субботу, 10-го июня «Атлантик», представляющий наш город в Чемпионате Свердловской области примет лидера второй группы «Триумф» из Алапаевска. А матчи последних двух туров наша команда провела на выезде по маршруту Сухой Лог – Реж. Очков это турне не добавило, а игры прошли очень не просто. В игре 5-го тура «Атлантик» встречался с командой «Олимпик – ФОРЭС».

 

Лазарет команды, к этому матчу состоял уже из четырёх футболистов основного состава. В добавок, основной вратарь Никита Загребин, капитан команды Константин Крючков, Айдар Габдрахманов, а также Павел Ионов, помочь команде в этом туре не могли по причине занятости. Но те, кто остался в строю, опытные игроки и совсем юные, вышли на поле и сражались. В ворота, впервые в этом сезоне пришлось встать тренеру команды Андрею Майданову, так как второй голкипер получил в домашнем матче прошлого тура серьёзную травму.

Со стартовым свистком, хозяева сразу завладели территорией, наши успешно встречали их атаки, не позволяя им развиваться, и отвечали контратакуя. В середине тайма «Атлантик» в безобидной ситуации пропустил. А свои моменты не реализовал. При выходе два в одного у Матвея Чусова не получилась передача на Кирилла Пархету, он же ударом из-за пределов штрафной попал в штангу. С началом второй половины «Атлантик» всё активнее шёл вперёд и забил. Максим Тюрин красиво поразил ворота, послав мяч с угла штрафной, в дальнюю от вратаря девятку. Отличный момент имел Михаил Шаньгин, но промахнулся с линии вратарской. А затем, хозяева поймали нашу команду на контратаке. С первым ударом голкипер справился, но наши защитники позволили соперникам добить мяч в ворота. «Атлантик» пропустил ещё дважды.

Сначала после выхода один на один, а в концовке игры со стандарта после навеса во вратарскую. Поражение 1:4 не добавило команде эмоций перед выездом в Реж. Но, порадовало появление на поле после двухмесячного перерыва, связанного с тяжёлой травмой полузащитника Ивана Феофилактова, который во многом определял игру команды в зимнем чемпионате области и отсутствовавшего два последних матча, также из-за травмы, Георгия Антипина. Тем не менее, проблемы с составом оставались. «Атлантик» играл достойно, командная игра смотрелась сбалансировано, но вновь и вновь подводила реализация. Не забив своё в первые двадцать минут, команда совершила две грубейшие ошибки в обороне, где очень трудно приходилось юному Максиму Крылосову, вышедшему в основе на место центрального защитника. Два пропущенных мяча команду не смутили. «Атлантик» продолжал играть в свою игру и счёт до конца тайма сравнял.

Сергей Санников реализовал пенальти, а Георгий Антипин забил после удачно поданного углового. Отдохнув в перерыве, наша команда вновь успешно созидала, заставляя хвататься за голову после нереализованных моментов скамейку запасных и тренера. Реализуй свой шанс Сергей Санников, матч наверняка закончился несколько по другому. Не забиваешь ты – забьют тебе! Старое правило никто не отменял. Хозяева забили со справедливо назначенного в наши ворота в концовке матча пенальти. Отыграться уже просто не хватило времени, да и режевчане плотно сели в оборону и свою победу отстояли, 3:2 в их пользу. «Атлантик» потерпел очередное поражение и прочно осел на дне турнирной таблицы.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить