Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
День семьи, любви и верности
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

День семьи, любви и верности – праздник, напоминающий нам о главных жизненных ценностях, важности поддержки и заботы родных и близких нам людей. Семья дает нам силы справляться с жизненными трудностями, помогает преодолевать препятствия на пути к достижению поставленных целей.

 

 

8 июля в России по традиции отмечают день семьи, любви и верности. Сегодня этот праздник за большим столом встретит и семья Федоровых– инспектор дорожно-патрульной службы Николай, его супруга Жанна - старший инспектор группы по ИАЗ, а так же их дети сын Арсений и дочь Арина.

Познакомились Николай и Жанна в необычной для себя обстановке. Судьба супругов свела в 2006 году на спортивных соревнованиях. И вот уже на протяжении 11 лет семья Федоровых живет душа в душу. Воспитывают двух прекрасных детей. Старший сын Арсений, с отличием окончил второй класс. Увлекается лепкой, конструктором «Лего», а так же имеет желто-зеленый пояс по тхэквондо. Младшая дочь Арина, очень любит играть с куклами.

Николай Викторович вот уже более 10 лет непрерывно работает инспектором в дорожно-патрульной службе. За период службы зарекомендовал себя только с положительной стороны, неоднократно поощрялся руководством отдела, награжден медалями, является одним из опытных сотрудников ДПС.

Его супруга капитан полиции Жанна Назифовна пришла на службу в милицию в 2001 году на должность инспектора группы по исполнению административного законодательства. Вежливая, дисциплинированная - она очень ответственно относится к исполнению своих функциональных обязанностей. Ей часто приходится задерживаться допоздна на рабочем месте, но так как супруг сотрудник полиции и с тяготами службы знаком, как никто другой, всегда относится с терпением и пониманием к ненормированной работе супруги. Работа в одной организации семью дисциплинирует, так как по их словам не хочется подвести, поставить в неловкое положение друг друга, но и конечно сплачивает, так как появляется общая тема для разговоров: «Служба в ОВД», общие интересы и знакомые. Эта дружная семья, не смотря на занятость обоих родителей, которые в появившееся свободное время стараются провести его вместе со своими детьми: прогулки, детские мероприятия, рыбалка, шашлыки на природе с родственниками и друзьями, но и конечно «кулинарные изыски» супруги.

Супруги Федоровы желают всем семьям большой любви, согласия, взаимопонимания и счастья.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов