Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Тайное хищение чужого имущества
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Красноуфимский районный суд Свердловской области 5 июля 2017 года на основании доказательств, представленных государственным обвинителем прокуратуры, вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя г. Красноуфимск гр-на К.
 

 

Судом установлено, что обвиняемый имея умысел на тайное хищение чужого имущества, подошел к зданию, расположенному на одной из улиц г. Красноуфимск и путем отжима оконной рамы проник в фойе первого этажа вышеуказанного здания, с помощью принесенного с собой газосварочного оборудования срезал петли металлической двери и незаконно проник в помещение, где установлен банкомат, принадлежащий одному из российских банков.

Продолжая реализовывать свой преступный умысел, с помощью принесенного с собой газового оборудования гр-н К. срезал стенку сейфа банкомата, откуда тайно похитил денежные средства одного из российских банков, на сумму более 5 миллионов рублей, после чего, с похищенными денежными средствами с места преступления скрылся, распорядившись ими по своему усмотрению и причинив, тем самым значительный материальный ущерб.

В ходе следственных действий причастие обвиняемого в совершении данного преступления было полностью доказано.

Таким образом, суд приговорил гр-на К. признать виновным в совершении преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации – «Кража» и назначить наказание в виде лишения свободы на срок в 4 (четыре) года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и возмещению материального ущерба.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов