Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Социальные гарантии на газификацию жилого помещения для неработающих граждан, достигших пенсионного возраста
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

19 июля в большом зале Администрации ГО Красноуфимск собралось более ста человек. Встречу с населением организовало Управление социальной политики по городу Красноуфимску и Красноуфимскому району. Встреча носила информационных характер по теме СОЦИАЛЬНЫЕ ГАРАНТИИ НА ГАЗИФИКАЦИЮ ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ ДЛЯ НЕРАБОТАЮЩИХ ГРАЖДАН, ДОСТИГШИХ ПЕНСИОННОГО ВОЗРАСТА

Юлия Анатольевна Ширинкина – начальник ООМСП Управления социальной политики по городу Красноуфимску и Красноуфимскому району рассказала о планируемых изменениях в Законе Свердловской области «Об оказании государственной социальной помощи, материальной помощи и предоставлении социальных гарантий отдельным категориям граждан в Свердловской области». Изменения коснуться части предоставления социальных гарантий в форме частичной компенсации на подключение жилых помещений к газовым сетям или частичного освобождения от затрат на подключение жилых помещений к газовым сетям для неработающих граждан, достигших пенсионного возраста.

В настоящее время проект постановления проходит процедуру согласования в установленном порядке. Что значит - изменения на данный момент еще не приняты.

Предоставление социальных гарантий гражданам, осуществившим газификацию жилья, будет производиться после принятия постановления.

Для получения подробной информации необходимо обращаться по тел.: 5-21-82; 5-21-88.

 

 

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить