Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Последствия урагана пронесшегося над Красноуфимском и мерах предосторожности
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Вчера после не продолжительной грозы во многих районах города оборвало линии электропередач, повалило деревья. Сильнее всех пострадали жители района Лесозавод. На перекрестке улиц 8 Марта и 9 Января со строящегося дома порывами ветра частично снесло крышу. Возле магазина «Стройснаб», на стоящую рядом с частным домом фуру упал тополь, сломав борта.

 

По информации от ЕДДС в связи с прохождением грозового фронта шквалистым ветром повреждены ЛЭП, зафиксированы падения электрических опор и деревьев. Без подачи электроэнергии остались: район «Лесозавода», «Юртовская гора», «Химчистка», «Учхоз», «Селекция», «Новый поселок», «Соболя», ул. Ухтомского.

На данный момент продолжаются восстановительные работы. Без электроэнергии остаются: Ухтомского (д. 1-9), район «Лесозавода» (около 25 частных домов), р-н «Химчистки» (ул. Азина), р-н «Учхоза» (ул. Зауфимская).

Удивило бесстрашие людей. После того, как буря утихла, жители вышли на улицу с детьми. Не задумываясь о мерах предосторожности, прогуливались среди упавших проводов, столбов и деревьев.

Уважаемые красноуфимцы не забывайте о том, что электротравматизм среди населения происходит из-за соприкосновения или приближения людей к провисшим и оборванным проводам.

СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО ПРИБЛИЖАТЬСЯ: к проводу, лежащему на земле, к проводам, провисшим низко над землёй, к деревьям, постройкам, машинам, которых касается оборванный провод.

Не подходите к таким объектам. Не пытайтесь поднять провод, убрать его с дороги.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить