Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
ВНИМАНИЕ! РОЗЫСК
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск


07.08.17 года около 16 часов из дома № 23 по ул. Фрунзе г. Красноуфимск Свердловской области ушла – Рыбина Тамара Дмитриевна, 28.10.1933 г.р. и до настоящего времени ее место нахождение неизвестно. Приметы: рост около 155 см., среднего телосложения, волосы волнистые короткие седые собраны сзади в хвостик, лицо овальное, губы тонкие, подбородок прямой, глаза голубые, брови дугообразные густые седые.

Особые приметы: множественные бородавки на лице, шрам от операции на аппендицит.

Была одета: платок светло коричневый шерстяной с черными цветами, кофта зеленая на пуговицах х/б, платье женское красно-желто-синего цветов длиной ниже колен, тапочки черные на искусственном мехе внутри. На шее крестик на черной нитке.

Страдает психическим расстройством – старческой деменцией, ничего не помнит, с трудом может назвать свои данные, уходила неоднократно от дома без всяких причин, но через некоторое время находилась в нескольких кварталах от дома. Может заблудиться, предположительно находится на территории г. Красноуфимска.

При установлении местонахождения сообщить в МО МВД России «Красноуфимский» по телефону дежурной части 8(34394) 2-31-02 либо по телефону в ОУР 8(34394)2-06-02.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов