Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Команда «12+» занимает 2 место на фестивале КВН «Кубок Таватуя»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

С 6 по 26 августа в загородном Центре «Таватуй» состоялся Летний фестиваль детских команд КВН «Кубок Таватуя», в котором приняла участие команда КВН «12+» Центра творчества детей и молодежи города ГО Красноуфимск. Организаторы фестиваля Свердловская областная юниор-лига КВН, Дворец молодежи. При поддержке Всероссийской юниор-лиги КВН, Загородного центра «Таватуй» и Свердловской областной организации Российского Союза Молодежи.

11 команд из различных городов Свердловской области в «Кубке Таватуя» приняли участие. Главная цель фестиваля воспитание и развитие молодого поколения КВНщиков.

В рамках фестиваля проходили мастер-классы, обучающие тренинги, встречи с передовыми командами МС КВН. Так же в течение фестиваля проводилась «Школа КВН», спикерами которой выступили только лучшие эксперты культуры и искусства, молодежной политики, театра, STAND UP, бизнес-тренингов и конечно же КВН.

Чемпионом фестиваля стала команда «Камышловский уезд» из города Камышлов. За это они получили ценный приз – ноутбук. На второе место вышла команда города Красноуфимск «12+», на третье – «Сборная Режа». Гран При – «Моя любимая команда» (г. Екатеринбрг).

Ребятам хочется пожелать удачи и интересных шуток, ведь, как сказал великий комик Пьер Ришар: "Чувство юмора - это наше единственное оружие против всех гадостей и несправедливостей этого мира".

Старший специалист по работе с молодежью МИЦ Гайсина Р. Г.

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить