Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Осенние долгожители получили поздравления с юбилеем от Президента Российской Федерации и главы городского округа Красноуфимск
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

14 сентября 2017 года в осенний солнечный день праздновали свои 90 летние юбилеи прекрасные женщины Тарасова Анна Ксенофонтовна и Лешкова Анна Васильевна.

В рамках месячника, посвященного Дню пенсионера, который проводится на территории городского округа Красноуфимск с 27 августа по 1 октября 2017 года      поздравить юбиляров  с замечательными датами пришли представители  администрации городского округа Красноуфимск, комплексного центра социального обслуживания населения и пенсионного фонда города Красноуфимска.   Осенние долгожители  получили поздравления с юбилеем и от Президента Российской Федерации В.В. Путина и главы городского округа Красноуфимск В.В. Артемьевских. 

Лешкова Анна Васильевна родилась в многодетной семье в селе Алтынное Октябрьского района Пермского края, окончила 8 классов. В 18 лет вышла замуж и переехала в Красноуфимск, где всю жизнь проработала на межрайбазе кладовщиком. С мужем  воспитали 3 достойных сыновей.  

Добрая,  отзывчивая и внимательная  Анна Васильевна имеет  6  внуков и 17 правнуков и 6 праправнуков, которые обязательно поздравят ее с  красивой датой.

В свои 90 лет Анна Васильевна  остается очень самостоятельной  и энергичной  женщиной, которая трудится на своем приусадебном участке, выращивая овощи и ягоды. 

Секретом долголетия Анны Васильевны с нами поделилась сноха Людмила Геннадьевна:  «Ее доброта и внимательность  к близким людям  помогут прожить ей еще много лет».

Тарасова Анна Ксенофонтовна после окончания Алапаеваской фельдшерско–акушерской школы много лет проработала медицинским работником, последний ее трудовой стаж прошел в п. Пудлинговый. Руководство Щебеночнго завода п. Пудлинговый  никогда не  обделяют вниманием Анну Ксенофонтовну, и она в свою очередь выражает им  огромную благодарность  за оказанное ей внимание и заботу.

Анна Ксенофонтова с мужем Афанасием Андреевичем воспитали 3-х детей, 3  внуков и 4 правнука, которые с большой  любовью относятся к  родному человеку.  В 1998 году  Афанасий Андреевич умер,  и вся забота  за Анной Ксенофонтовной  легла на плечи близких людей. С теплотой и вниманием  к ней относится и Пчелина Ольга Васильевна, которая помогает ей в бытовых вопросах.  

Сердечно поздравляем Анна Васильевну и Анна Ксенофонтову с юбилеями,  желаем им крепкого здоровья  и неиссякаемой энергии на долгие годы.

Екатерина Аристова,  ведущий специалист отдела по  социальной политике и молодежным программам АГО  Красноуфимск

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить