Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«А что, если…»
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

15 сентября в КМЖ «Перекресток» ребята задумались над вопросом «А что если перестать выкладывать фотографии в интернет?», «Во что превратиться любая социальная сеть?»

В наше время фотография делается моментально и доступна практически каждому. Ежесекундно  пользователи  наполняют интернет ресурсы снимками ярких событий и просто повседневными кадрами.Разве любую фотографию стоит выкладывать? Какой должна быть фотография?  На эти вопросы ребята так же высказали свое мнение. Многие фотографии не несут исторической важности, эстетического удовольствия так же не приносят. Так зачем мы продолжаем выкладывать тысячи «селфи», фотографии еды? Из простого предположения «А, что если…?» вытекает множество вопросов, на некоторые мы попытались ответить и порассуждать. Закончилась наша дискуссия практической частью, в ходе которой ребята узнали краткую информацию об экспозиции, кадрировании и основные правила позирования.

А если вы хотите узнать, как украсить свою фотографию следите за новостями и приходите на наше следующее мероприятие под названием «Мы создаем историю»

Специалист по работе с молодежью Краюхина О.И.

View the embedded image gallery online at:
http://krasnoufimsk.ru/novosti/6871-a-chto-esli#sigFreeId70c9441d41

 
 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить