Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Турнир по КВН – разминке
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

20 сентября в КМЖ «Перекресток» прошел турнир по КВН – разминке в рамках мероприятий «Академии КВН», в котором приняли участие школьная сборная команда КВН «12+», студенты Аграрного колледжа команда КВН  «Добры молодцы» и младшая группа академии КВН.

С начала сентября в нашем городе начала свою деятельность «Академия КВН», где может проходить обучение любой желающий, независимо от возраста. Она создана для того, что бы объединить и координировать действия действующих команд, а так же создавать новые и развивать данное движение на территории нашего города.

Что такое КВН – знают, как говорится, «и стар и млад»! И в нашем городе в него тоже играют. Да еще как! И это доказали все, кто принимал участие в турнире по КВН – разминке, впервые проходившему в нашем городе.

Что такое конкурс «Разминка? Это самый сложный конкурс в игре КВН. Разминка – это чистый экспромт и импровизация. По правилам этого конкурса команды должны дать остроумный, желательно смешной, ответ на вопрос, который задает команда – противник, либо жюри. Время на обдумывание – 30 секунд. И поверьте – это очень не легко! Но команды очень старались, и не раз смешили всех присутствующих своими веселыми и находчивыми ответами!

Турнир по КВН – разминке прошел в дружественной атмосфере, команды с удовольствием общались друг с другом, многие узнали для себя много нового. В дальнейшем подобные мероприятия в рамках «Академии КВН» будут проводиться регулярно. Ближайшее: турнир по КВН – биатлону, 27 сентября в 18.00 в КМЖ «Перекресток».

Специалист по работе с молодежью Городилов Д.А. Фото Полетаевой А.В.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить