Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В Красноуфимские семьи продолжают соревноваться в марафоне "Растем вместе"
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Подведены итоги фотоконкурса "Баба, деда, я". Жюри - сотрудники отдела социальной политики администрации города, отобрали интересные, на их взгляд фото.

Сертификаты на 300 рублей от павильона "Ирис" дарим Шестакову Святославу и семье Алексеевых.

"Моему дедушке Леонову Виктору Ефимовичу 5 октября исполняется 85 лет. Прабабушка и прадедушка - мои самые близкие люди. Они для меня являются авторитетом. Несмотря на свой возраст, бабушка и дедушка с утра до вечера работают, во всем нам помогают. Я желаю им крепкого здоровья и долголетия", -пишет Шестаков Святослав, 9 лет

В  семье Алексеевых две бабушки и один дедушка. "Они у нас ого-го какие! Бабушка Люда – мать-героиня – родила 11 детей, работала до пенсии в Ключевском Леспромхозе. Работа была тяжелая, но она везде успевала – и детей растить, и на работе в почете. Сейчас у нее уже 8 внучек, 7 внуков и один правнук! Все время она посвящает внукам – то у одного погостит, то у другого. )))

Бабушка Нина - заслуженный учитель России, уже более 30 лет работает в школе. Ученики ее обожают и после окончания школы многие поддерживают связь. О таких говорят – учитель от Бога, это призвание! Работу в школе бабушка Нина совмещает с общественной и предпринимательской деятельностью в Красноуфимске. Она творческая, активная, энергичная и очень трудолюбивая! Свободное от насыщенной работы время она, конечно, проводит с внуками – и книжки читают, и мечты рисуют, гуляют, играют и даже рыбачат.

Дедушка Юра у нас машинист.  С ним мы видимся, к сожалению, не очень часто, потому что он живет далеко. Когда он приезжает, то большую часть времени проводит с внуками. Рыбалка – это его хобби, вместе с внуком Славкой любят проводить время на природе, на реке. Мы гордимся нашими бабушками и дедушкой! Благодарим их за все, чему они нас учат!"

Сертификат от магазина Сезон - семье Полухиных. У них две бабушки и дедушка, которые всегда придут на помощь, в любую минуту.

"Бабушка Люба и дедушка Юра проработали всю жизнь на одном предприятии, оба ветераны труда. У них 3 детей, 7 внуков, 4 внучки, 1 правнук и 1 правнучка.

Бабушка Люда, тоже проработала всю жизнь на одном предприятии, у нее 3 детей, 9 внуков, 1 внучка и 2 правнучки. К сожалению дедушки Коли у нас нет уже 8 лет, и он не видел своих 3 последних внуков и 2 правнучек, но мы уверенны, что он бы гордился своим продолжением рода. Спасибо Вам, что Вы есть у нас, за вашу заботу, внимание! - говорят их внуки. 

Есть подарок и для 87- летней бабушки семьи Булатовых Сарапуловой Надежде Васильевне - фирменная кружка - красноуфимский долгожитель.


"Бабушка Надя, труженик тыла, дети с удовольствием слушают истории о жизни в былые времена. Даже в свои преклонные годы, бабушка много читает, разгадывает сканворды, вяжет носки и шали" 

Семьи Омельковых, Зубаревых, Веденьковых, Токаревых, Нефедовых, Энже Петунина, Карина Аитова, Светлана Давыдова за фотографии с бабушками и дедушками получают подписку на нашу газету "Вперед". Подписку необходимо оформить в редакции (ул.Советская, 42).

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов