Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Рукопашный бой памяти Грущина Андрея
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

26 ноября в Муниципальном автономном общеобразовательном учреждение «Средняя школа № 3» состоялось первенство ГО Красноуфимск и Красноуфимского района по рукопашному бою среди юношей и девушек (11 — 17 лет), посвященное дню сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации.

В этот день так же почтили память основателя СК "Дмитрий Донской", майора полиции, бойца Грущина Андрея Петровича.

«Дети должны сегодня воспитываться на примерах. Особенно в такое непростое для нас время. Андрей Петрович был очень добрым и отзывчивым человеком его отличали неистощимая работоспособность, требовательность к себе. У него был талант убеждать и находить нужные слова. В 2005 году появился спортивно-патриотический клуб «Дмитрий Донской», — его главная заслуга, он воплотил в жизнь чаяния и ребят, и родителей. Здесь ребята смогли заниматься спортом, готовиться к службе в Вооружённых силах и работе в силовых структурах» - прокомментировал помощник начальника отдела – начальник по работе с личным составом МО МВД России «Красноуфимский» майор внутренней службы Сергей Анатольевич Злаказов.

В первенстве приняли участие более 50 юношей и девушек из пяти спортивных и военно-патриотических клубов г. Красноуфимска и Красноуфимского района. Из восьми курсантов представлявших военно-патриотический клуб «ИРБИС» пятеро заняли призовые места.

Второе место Шарапов Илья — 16 лет;

Третье место Шмелёв Никита — 15 лет;

Второе место Козионов Илья — 14 лет;

Третье место Закиров Вадим — 14 лет;

Первое место Валиахметов Эдуард — 14 лет.

«Поздравляем ребят они молодцы и достойно проявили себя. Хочется пожелать всем участникам соревнований успехов и новых спортивных достижений» - поздравил Сергей Анатольевич Злаказов. Курсанты военно-патриотического клуба «ИРБИС» выражают благодарность Черникову Антону Викторовичу председателю Красноуфимского отделения региональной общественной организации Федерация рукопашного боя Свердловской области за организацию и проведение соревнований.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить