Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На Центральном стадионе завершились работы по устройству спортивной площадки для экстремальных видов спорта
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Красноуфимские экстремалы, наконец, получили свою полноценную площадку для тренировок. Долгожданная для многих подростков площадка была сдана сегодня, 12 декабря. Она оборудована специальными рампами и для занятий скейтбордистов и роллеров. Впрочем, в сезон здесь можно будет встретить велосипедистов и любителей скандинавской ходьбы.

В процедуре приема объекта приняли участие представители администрации, подрядной организации ООО «Рост», «Службы Единого Заказчика» и участники молодежной группы, выступавшие с инициативой строительства площадки.

- А асфальт не развалится, задал вопрос Женя, скейтбордист.

- Асфальт сделан так, что можно дальнобойщиков сюда с фурами загонять. Ни чего ему не будет. Горячая асфальтобетонная смесь уложена. Гарантийный срок на элементы по условиям контракта составляет год, пояснили представители заказчика.

- Вы где-то ребята на подобных элементах пробовали кататься? Поинтересовался М. А. Зимин, начальник «СЕЗ».

- Нет. Экстрима тут вполне хватает. Качество оценим весной. Мечтали о такой площадке очень давно, я еще не знал такого слова, как скейтборд, когда у нас появились первые райдеры. Сейчас в Красноуфимске порядка 15 человек, которые катаются. Учимся всему сами.

Новый спортивный объект расположился на территории Центрального стадиона. В связи с сезонным обслуживанием объекта элементы скей-парка будут перемещены на зимний период для хранения. И вернутся на свое место уже весной. Когда состоится торжественное открытие площадки. Результатом встречи стало предложение от ребят, оставить пару элементов для того чтобы обкатать их на сноубордах.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить