Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Самый здоровский отдых – отдых на «Диком Урале»
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Самый здоровский отдых – отдых на «Диком Урале». И это правда! Турбаза "ДИКИЙ УРАЛ" - единственная в окрестностях Красноуфимска (д.Зауфа) куда можно приехать всей семьей для активного отдыха.

В минувшее воскресенье в этом убедились участники проекта семейный марафон «Растем вместе в Красноуфимске» и их друзья, кто приехал на завершающее мероприятие.

Этот зимний праздник стал одним из ярких событий в копилке проекта. И дети, и взрослые с удовольствием водили хороводы, играли в старинные народные игры, гуляли по территории, испытали веревочный городок и очень душевно провели время. Жаль, что нынче нет снега, а то бы и на бубликах бы покатались, там такая отличная гора и живописные места возле реки Уфы!

Приятным моментом стал розыгрыш сертификатов на услуги турбазы. «Повариться» в молодильном чане получится у семьи Пашкиных, а посетить настоящую русскую баньку на дровах с березовым веником с самоваром доведется семье Кригер.

Всем другим, кто так мечтал об отдыхе на «Диком Урале» не унывать! Сюда приехать можно самостоятельно в любой день ловите ссылку на группу, где можно все узнать в группе https://vk.com/dikiy.ural и номер телефона +7 953 052 51 53.

Семьи Красноуфимска благодарят Евгения Злобина и его команду за теплый и уютный дом, за отличные подарки для здоровья и отдыха и суперские впечатления.

Семья Пашкиных:

- Нам все понравилось. Замечательные игры. Турбаза хорошая. Здорово было увидеть знакомые лица. Выигрыш не ожидали вообще, сюда мы ехали отдохнуть и пообщаться. Выходные - это почти единственная возможность порадовать ребёнка своим вниманием и нам это удалось!

Семья Овчинниковых:

- Самое главное, что мы сегодня уделили внимание тому, что всего главнее: Семье и Природе! Так много съехалось семей, так ЖАРКО поиграли, здорово, это вдохновляет!

Семья Бурковых:

Огромное спасибо, за такой чудесный день! Впечатлений хватило и детям, и взрослым! Семье Овчинниковых, спасибо, за жаркие, веселые игры! И Мороз был не почем!!! Столько добра, позитива, улыбок..."И Вот так хорошо! И Вот так хорошо!!!"

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить