Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Подведены итоги конкурса "Собак - друг семьи"
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Какие в Красноуфимских семьях живут собаки прямо загляденье. Красивые, верные, жизнерадостные. На фотоконкурс Собака – друг семьи поступило больше 150 фотографий.

Организаторам пришлось не просто, не шуточные бои развернулись за статус самой популярной собаки. 
Выбор жюри был сложным. В итоге расклад прям гав!

Лицом новогоднего календаря газеты «Вперед» становится собака семьи Лопатиных - Бим! Это супер реактивный пес! Любит вкусняшки , гонять кошек, а еще кататься на машине. Очень предан своим хозяевам и всем желает счастья в ГОД СОБАКИ! Так охарактеризовала своего пса его хозяйка Лия. Бим и Лия получают в подарок сказочную фотосессию от фотографа Елены Кичигиной.

Сертификаты зоомагазина «Матроскин», что по ул.Советская 18 получат три собаки. Двух мы выбрали сами. Это - Лара. Русский Спаниель. Жизнерадостная, неугомонная и любвеобильная! Хозяйка Марина Дунаева.

И Сезар из семьи Рогожниковых. В большой многодетной семье Рогожниковых уже есть замечательная и преданная собака Буся) Но в этом году они решили что девочка не должна даже в отсутствие хозяев скучать и быть одинокой. И на сайте Первоуральского Общества защиты животных нашли ей друга - скромнягу и обаяшку Сезара, - пишет Юлия Рогожникова.

А вот третьего пса, должны выбрать вы. Поначалу мы хотели определить его по количеству лайков в нашей группе Вкрасноуфимске. Но начали поступать письма, что вот у эти накрутка и у этих. Поэтому решили пусть все будет по-честному. Среди подписчиков группы мы проведем опрос. Какая собака получит приз зрительских симпатий. Их три, чьи фото набрали больше 200 лайков.

Думаем так будет по честному.

1. Добрыня - это прекрасный сторож дома и верный друг своего хозяина Михаила, пишет Галина Бахматова. Нелегко ему пришлось в детстве, пришлось кормить с ложечки и ставить капельницы. Но он поправился и окреп. Сегодня это сильный и энергичный пёс! Порода у него - восточно-европейская овчарка, а у собак этой породы очень хороший характер во всех его проявлениях. И хотя Добрыне только 8 месяцев, но весит он уже 37 кг и продолжает расти на радость нам!

2. - Вот такой я увидела нашу Дусю в первый раз на фотографии из альбома Новоуральского приюта для собак. Рассказывает Любовь Ужегова. Дуся напоминала мне мою собачку из детства. Глаза- эти оливковые глаза....Немного посовещавшись с домашними мы позвонили хозяйке приюта . Узнали судьбу этой собаки. Она абсолютно была не создана для приюта. Через день мы еще раз созвонились с хозяйкой приюта, обсудили все вопросы . Через неделю Ужеговы забрали Дусинду из приюта на ПМЖ. В январе исполняется 3 года, как Дуся домашняя любимица.

3. Валерия Нурмиева и ее жизнерадостная собака Джессика-верный друг семьи и помощник. Это смесь таксы и пинчера. Она очень энергичная, активная, любит ругаться на всех вокруг.
И это еще не все. В год собаки будут подарки абсолютно всем участникам фотоконкурса. Опереативная типография в ТЦ Монетка подготовила сертификаты на новогодние календари, а редакция нашей газеты «Вперед» подписку на 6 месяцев.

Забрать сертификаты можно будет 23 декабря с 13.00 во время флешмоба собак возле краеведческого музея. Постарайтесь подойти все и по возможности с собаками.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить