Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Сводка о преступлениях в период с 28 января по 03 февраля 2013 года
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Кража
30 января в дневное время 41- летний мужчина обнаружил проникновение в дом по ул. Антонова г. Красноуфимске. Из дома ни чего не похищено. По данному факту проводится проверка. Сотрудниками отдела установлен несовершеннолетний подозреваемый.

14 декабря 2012года в дневное время в доме, расположенном по ул. Октябрьская в с. Юва Красноуфимского района, неизвестный совершил хищение денежных средств в сумме 4100 рублей хозяина дома. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен подозреваемый, который дал признательные показания. По данному факту проводится проверка.

 

Мошенничество
31 января в дневное время неизвестный позвонив на сотовый телефон, предпринимателю, который занимается грузоперевозками, предложил работу. В дальнейшем, выполнение заказа было перенесено заказчиком на следующий день. 01 февраля, якобы водитель, который будет сопровождать груз, по телефону, сообщил, что не успел заправиться и попросил предпринимателя перечислить на номер сотового телефона определенную сумму. Предприниматель, перечислив деньги в сумме 11000 рублей через терминал, проехал к месту загрузки. Не дождавшись машины для сопровождения груза, предприниматель спросил на вахте завода, на котором, якобы, будет производиться загрузка, о том, когда его будут загружать. В ответ предприниматель услышал, что на сегодняшний день никакой погрузки не нет. Мужчина стал перезванивать заказчику на сотовый телефон, но его телефон находился вне зоны действия сети. 
По данному факту проводится проверка.

Соблюдение судимыми подростками ограничения во времени.
31 января состоялся профилактический вечерний рейд совместно с инспектором по делам несовершеннолетних ММО МВД России «Красноуфимский» и сотрудником уголовно исполнительной инспекции по соблюдению судимыми подростками (в возрасте до 18 лет) ограничения во времени. При осуждении подростков к условной мере наказания, суд возлагает на них исполнение определенных обязанностей, в том числе и ограничение во времени, а именно судимые подростки после 22.00 часов обязаны, находиться дома. На учете в ММО МВД России «Красноуфимский» состоит 10 судимых несовершеннолетних, которые в этот день были проверены по месту проживания. В ходе рейда было выявлено два факта нарушения судимыми подростками ограничения во времени. Хотелось бы напомнить, что инспектор уголовно исполнительной инспекции, при неисполнении подростком обязанностей возложенных судом, вправе выйти в суд с ходатайством о продлении испытательного срока, либо возложении дополнительных обязанностей или замене условной меры наказания на лишение свободы.

ММО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов