Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Открытый республиканский турнир по спортивной (вольной) борьбе среди юношей 2004-2005 г.р. на призы уроженца города Канаш Ю.В.Андреева
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

01-03.03.2018г. г.Канаш, Республика Чувашия, спортивный зал ФСК «Локомотив», Открытый республиканский турнир по спортивной (вольной) борьбе среди юношей 2004-2005 г.р. на призы уроженца города Канаш Ю.В.Андреева. Смена поколений в группе воспитанников тренера – преподавателя А.В.Спелкова требует от него определённых подходов к тренировочному и соревновательному процессам. Естественно, что новичкам не хватает опыта, и наставник старается компенсировать этот недостаток участием в турнирах с сильными соперниками.

Победы в таких стартах – не главное, да и достичь их не просто. Задача перед ребятами – как можно дальше пройти по турнирной сетке, не выбывая из борьбы в первых поединках. Именно такая цель ставилась юным борцам в этом турнире – показать то, на что они способны в данный момент и оказать максимальное сопротивление соперникам из Казахстана, Татарстана, Удмуртии и нескольких городов России. Призовых мест, на этот раз, ребята не завоевали, но определённый и столь необходимый опыт получили, а значит и тренер, и воспитанники на правильном пути. Администрация школы благодарит родителей Валерия Попова, Дениса Порядина и Платона Спелкова за организацию поездки. Своей поддержкой, вы делаете бесценные инвестиции в будущее своих детей, которые, несомненно, добьются высоких результатов!

01-03.03.2018г. п.г.т.Пойковский, Нефтеюганский район, Ханты – Мансийский АО, спортивный зал НРБОУ ДО ДЮСШ «Нептун», Первенство УрФО по спортивной (вольной) борьбе среди юниоров до 21 года. Пока юные воспитанники тренера – преподавателя А.В.Спелкова набирались опыта в Чувашии, самый старший на данный момент ученик Алексея Валентиновича, кандидат в Мастера спорта России Игорь Иванов, в составе сборной команды Свердловской области, старался бороться за самые высокие места. Но, неудача в схватке за медаль, остановила Игоря в шаге от пьедестала почёта. Однако, своеобразная техника борьбы, показанная Игорем, была отмечена многими специалистами. При условии, что спортсмен сделает правильные выводы и вместе с наставником выполнит намеченные планы – перспективы его будущих побед довольно высоки!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить