Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Матч пятого тура областного чемпионата
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В минувшую субботу «Атлантик» провёл матч пятого тура областного чемпионата, встретившись с соперниками из Верхней Салды. «Титан» - один из старожилов чемпионата и за свою долгую историю бывал как в верхней части турнирной таблицы, так и в нижней.

В этот раз, верхнесалдинцы прибыли в роли аутсайдеров. В команде происходит смена поколений и это заметно. Хотя, с первых минут гости не стушевались и инициативу, как часто делают выступающие в гостях клубы, не отдали. «Атлантик» пытался созидать, но наличие брака в передачах сводили на нет все усилия по нагнетанию давления на ворота «Титана».

Однако, к середине тайма, игра нашей команды стала более осмысленной и острой. Раз за разом стали появляться моменты, но вот с реализацией явно не везло. Очень старался давно не забивавший голы Кирилл Пархета и его усилия даром не пропали. На тридцать третьей минуте он, воспользовавшись удачным выносом мяча со своей половины поля Павлом Ионовым, выиграл единоборство у защитника и хладнокровно переиграл вратаря, открыв счёт забитым мячам в матче и своим в сезоне. К тому же, забив, Кирилл сделал себе подарок к юбилейному дню рождения, прошедшему на этой неделе! Через пять минут счёт в матче удвоил Данил Красильников. Его удар после передачи с фланга Евгения Утёмова пришёлся в штангу, а от неё отскочил в спину не успевшего среагировать голкипера гостей и мяч оказался в воротах. Игравший по ветру «Атлантик», а сильный ветер в день матча был хорошим подспорьем хозяевам в первом тайме, должен был забивать ещё. Стопроцентные моменты имели всё тот же Кирилл Пархета, не раз, убегавший от защитников, но не попадавший в ворота и Кирилл Овчинников, угодивший в штангу после передачи прошедшего по флангу Сергея Санникова. До перерыва счёт не изменился. А с началом второго гости стали смотреться активнее. Но их атаки, к счастью, особых угроз для «Атлантика» не представляли. Игру команда уверенно контролировала, опасно контратакуя. И вновь, масса не реализованных моментов. На трибунах шутили: «реализуй Кирилл Пархета половину своих возможностей поразить ворота – возглавил бы список бомбардиров чемпионата».

Но, гол все – таки состоялся. Мяч, после удара со штрафного, исполненного Данилом Красильниковым, срикошетил от защитников «Титана» и нашёл Сергея Санникова. Тот в свою очередь зряче скинул его в центр штрафной на Кирилла Овчинникова, точным ударом поразившего ворота. Оставшиеся пятнадцать минут команды провели в таком же ключе, как и весь второй тайм. Итоговый счёт 3:0, более чем устроил нашу команду. Игра с клубом из Верхней Салды – явно не из тех, в которой было бы простительно терять очки. В составе «Атлантика» на поле выходили: вратарь – Прохор Клюев, защитники – Павел Ионов, Никита Сергеев, Андрей Ардашев (85 – я мин., Максим Крылосов), Дмитрий Коновалов, полузащитники – Андрей Терентьев, Евгений Утёмов, Сергей Санников (79-я мин., Андрей Нонешнев), Данил Красильников (80-я мин., Михаил Шаньгин), Кирилл Овчинников (78-я мин., Данил Колотов), нападающий – Кирилл Пархета (81-я мин., Кирилл Илюшин). Следующий

поединок команда проведёт вновь на своём поле. Соперник более чем серьёзный, это возглавляющий турнирную таблицу «Олимпик – ФОРЭС» из Сухого Лога. Игра состоится в субботу, 2 – го июня, в 15.00.

Результаты других матчей пятого тура:

ФК «Дороги Урала» (Михайловск) - ФК«Брозекс» (Берёзовский) 2:0 ФК «Арти» - ФК «Аякс» (Екатеринбург) 6:1

ФК «Факел» (Богданович) - ФК «Олимпик – Форэс» (Сухой Лог) 1:3

ФК «Северский трубник» (Полевской) - ФК «Реж – Хлеб» 0:3

  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить