Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Долгожданная летняя жара продолжается: администрация города напоминает - официального места для купания в Красноуфимске нет
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Не смотря на то, что глубина и скорость течения реки Уфа не позволяет организовать санкционированный пляж, горожане для купания используют береговую линию возле городского моста, лодочной станции, залив в районе Нефтебаза и выработку ГБИ в микрорайоне Бараба. Эти территории, не считаются зоной отдыха предназначенной для купания, а значит, здесь не дежурят спасатели.

В Свердловской области уже зарегистрированы происшествия со смертельным исходом в городских округах Краснотурьинск, Артемовский, Верхняя Пышма, Асбестовский, Невьянский.

В настоящее время в Красноуфимске проходят рейды по выявлению несовершеннолетних без присмотра родителей на водных объектах с участием правоохранительных органов и администрации города. За нарушение предусмотрено административное наказание.

Несоблюдение правил поведения на воде приводит к трагическому исходу! Только неукоснительное соблюдение мер безопасного поведения на водоемах предупредит беду. В случае происшествия звоните по телефону «01», с мобильного телефона «101». Единый номер вызова экстренных оперативных служб «112»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить