Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Чемпионат Свердловской области по футболу среди команд второй группы
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В Чемпионате Свердловской области по футболу среди команд второй группы, где выступает красноуфимский «Атлантик» стартовал второй круг. Наша команда провела его в Берёзовском с местным «Брозексом» и крупно уступила. Хозяева переиграли гостей – 3:0. Уже в дебюте матча «Брозекс» повёл в счёте. На четвёртой и тринадцатой минуте Андрей Бабаш оформил дубль.

Первый гол был пропущен, уже, к сожалению, традиционно после стандартного положения, а именно после подачи углового. Находившийся на дальней штанге Максим Тюрин неудачно отбил мяч, скинув его в самый центр вратарской, откуда игрок хозяев поразил уже пустые ворота. «Атлантик» это не смутило. Команда пыталась переломить ход игры, прессинговать, но тут же поплатилась за это, допустив грубую ошибку в обороне, в результате которой произошёл выход один на один с голкипером «Атлантика» Прохором Клюевым. На этом опасные моменты на половине гостей были исчерпаны, но результат, хозяевами был практически сделан. Они спокойно принялись разрушать созидательные действия нашей команды, и игра переместилась, в основном, в центр поля. Пытаясь хоть что-то обострить, Сергей Санников и Андрей Терентьев «проверили» оборону «Брозекса» дальними ударами, которым не хватило завершающего штриха.

После перерыва «Атлантик» продолжил искать пути к воротам хозяев и создал ряд перспективных моментов, которые вновь остались без завершающей фазы. Дважды Сергей Санников выводил на ударную позицию Кирилла Илюшина, но оба раза молодой футболист на смог поразить ворота. Был не точен добивавший в пустые ворота отскочивший к нему мяч Кирилл Овчинников, пробив выше пререкладины. В свои же ворота «Атлантик» пропустил вновь после розыгрыша стандарта. Очередной «пожар» при угловом, потеря защитниками контроля над мячом и как «под копирку» с первым пропущенным ударом, Михаил Кочетков с линии вратарской результативно расстреливает ворота «Атлантика». Оставшиеся двадцать с небольшим минут защитники «Брозекса» своевременно перекрывали «шлюзы» на пути к своим воротам, сохранив их в неприкосновенности.

Наша команда в очередной раз уступила на выезде. Проблемы, преследующие «Атлантик» весь сезон, и в этот раз никуда не ушли. В первую очередь это кадры. Потеря по ходу сезона нападающего Кирилла Пархеты, периодическое отсутствие ввиду житейских и профессиональных проблем футболистов основного состава (на этот раз это - Андрей Ардашев, Павел Ионов, Данил Красильников), месячная игровая пауза Никиты Сергеева, получившего серьёзную травму для тренера не катастрофа, а данность. Это надо принять как должное и решать задачи с теми, кто хочет играть и остаётся в строю.

В матче приняли участие: Прохор Клюев, Павел Созыкин, Кирилл Овчинников, Андрей Терентьев, Сергей Санников, Максим Тюрин, Георгий Антипин, Константин Крючков, Андрей Нонешнев, Кирилл Илюшин, Дмитрий Коновалов. На замену выходил Матвей Чусов.

Результаты остальных матчей тринадцатого тура:

ФК «Артёмовский» - ФК «Реж – Хлеб» 3:1
ФК «Факел» - ФК «Северский трубник» 2:5 
ФК «Зенит» - ФК «Аякс» 0:3 
ФК «Дороги Урала» - ФК «Олимпик-Форэс» 4:1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить