Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Некролог
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

На 64-ом году жизни скоропостижно скончался замечательный человек, Александр Иванович Фролов, ветеран органов внутренних дел.

Ушел из жизни профессионал своего дела, грамотный руководитель, который внес свой вклад в дело борьбы с преступностью в Ачитском районе. 34 года своей жизни подполковник милиции посвятил службе в органах внутренних дел.

После службы в Вооруженных силах Советского Союза, закончив обучение в Елабужской средней специальной школе милиции в 1975 году пришел на службу в органы внутренних дел в Ачитский РОВД. Занимал должность следователя, оперуполномоченным уголовного розыска, с августа 1993 года возглавлял криминальную милицию Ачитского РОВД до ноября 2009 года.

В памяти о Александре Ивановиче у его коллег осталось только хорошее, ведь это был милиционер в истинном понимании этого слова. Он всегда был центром притяжения для молодых сотрудников. Вся его деятельность опиралась на богатейший опыт личного общения. Коллеги Ачитского РОВД вспоминают до сих пор – к нему можно было обратиться по любому вопросу и проблемы всегда решались.

Он всегда был примером для молодого поколения сотрудников органов внутренних дел - это и отношение к порученному делу, способность грамотно решать задачи и отстаивать интересы подчинённых. Коллектив всегда уважительно относился к Александру Ивановичу. По раскрываемости преступлений Ачитский РОВД был одним из лидирующих в области .

За высокий профессионализм, добросовестность и ответственное исполнение своих служебных обязанностей Александр Иванович неоднократно поощрялся руководством ОВД, Главного управления и Министерства внутренних дел. В период службы активно принимал участие в общественной жизни отдела и района.

Руководство и весь коллектив Межмуниципального отдела Министерства внутренних дел Российской Федерации «Красноуфимский», пенсионеры и ветераны ОВД глубоко скорбят по поводу безвременной кончины ветерана и выражают соболезнование его семье, родным и близким.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить