Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Обстановка с пожарами
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Ушел 2018 год. В противопожарном направлении след оставил весомый, статистика вещь упрямая- 35 пожаров в городе и 41 в районе,  погибло на пожарах 8 человек(2 в городе,6 в районе, травмировано людей на пожарах-15 человек(10 в городе и 5 в районе).  По 33 пожара произошло в жилых домах. В районе 24 пожара от электрооборудования, в городе по этой причине -8,от печного отопления в городе 11 пожаров, в районе-7,по причине неосторожности с огнем в городе 13 пожаров, в районе-3, поджогов в городе 2,в районе-6. В городе травмировано на пожарах 10 человек, в районе 5 человек.

Как прожили праздничные дни?

Со второго января открылся новый счет.  Ср.Баяке по ул.Новой-19 от огня пострадала баня- не выдержала эксплуатации печь.

6 января в городе  по ул. Грибоедова  -57 горела крыша дома и гаража в 9 часов утра. Хозяин дома сам назвал причину-замыкание электрооборудования, значит знает, что было оставлено под напряжением на ночь.

7 января два пожара в районе: В.Ирга по ул.Широкой сгорел дом(причина устанавливается) и в Р.Тавре по ул.Мира-156 выгорела кормокухня от печного отопления.

И 8 января, видимо устали люди «отдыхать», и в 2 часа ночи два мужика давай поливать один другого бензином и поджигать. Это произошло на ул.Кирова-33. Гр.К.1984 года рождения получил ожоги на 40% тела 2-3 степени. В тяжелом состоянии находится в реанимации. В произошедшем случае предстоит разбираться следственным органам.

Вот так прошли праздничные каникулы, хотя нет –впереди Новый год по старому стилю и крещение, что еще ждет...?

Уважаемые красноуфимцы, ведите себя достойно, будьте бдительны, предусмотрительны и осторожны.

С.Малютина.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить