Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В каждой схватке царила упорная борьба!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

1-3 февраля. Республика Татарстан , г.Нижнекамск, спортивный комплекс «Ярыш», VII – ой открытый Всероссийский турнир по вольной борьбе среди юношей 2006 – 2007г.р. и 2008-2009г.р. на призы ООО «М-7». 

Команды тридцати шести(!) регионов, активно развивающие вольную борьбу, среди которых такие известные центры, как Дагестан, Кабардино – Балкария, Северная Осетия, Московская и Ульяновская области, Пермский Край и др. 

В Нижнекамске всем прибывшим борцам был оказан тёплый приём вкупе с безупречной организацией турнира. В такой компании, нашим ребятам было не просто освоиться и бороться за высокие места. Но каждый из них проявил волю к победе и стремился показать себя с лучшей стороны. Безвольно уступивших соперникам не было! В каждой схватке царила упорная борьба!

Сергей Безматерных в своей весовой категории безукоризненно прошёл четыре круга, победив по очкам. Поражение в следующем круге оставило его за чертой призёров. Сергей – в шестёрке сильнейших! Платон Спелков и Денис Порядин прошли без поражений, каждый три круга. 

Что позволило оказаться в восьмёрке лучших! Валерий Попов и Александр Русинов одержали по две победы. Несмотря на поражение, достойно смотрелся на ковре и Владимир Григорьев. Не важно, что в этот раз призовых мест завоевать не удалось, но участие в таком масштабном турнире, конечно же, не прошло бесследно. 

Наставник борцов А.В.Спелков отмечает то, что поединки с представителями сильнейших школ страны, послужили им хорошим уроком на будущее. А также, с мотивируют юных борцов к ещё более упорным тренировкам! 

Отметим, что поездка в Татарстан состоялась благодаря инициативе тренера и родителей спортсменов! Благодарим их за активность и поддержку!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить