Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Полицейские поздравили матерей сотрудников, погибших при исполнении служебных обязанностей
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

6 марта начальник отделения по работе с личным составом МО МВД России «Красноуфимский», майор внутренней службы Сергей Злаказов и главный специалист по работе с ветеранской организацией подполковник милиции в отставке Любовь  Елисеева посетили семьи погибших сотрудников при исполнении служебного долга:  Назарова Сергея Павловича и Хамидулина Рифнура Борисовича. 

В теплой домашней обстановке сотрудники ОВД вспомнили коллег, которые погибли при исполнении служебного долга. 

Мама Сергея Павловича - Александра Емельяновна Назарова проживает в п. Сарана. Каждый раз Александра Емельяновна, не смотря на её преклонный возраст всегда доброжелательно встречает коллег погибшего сына, которые также неравнодушны её горю. При встрече она постоянно говорит о своих внуках, которые пошли по стопам своего погибшего отца. Постоянно ждет их в гости. Рассказывает, как ей трудно было поднимать их. Высказывает благодарность соц. работнице, которая закреплена за этой семьей. И конечно - же всегда вспоминает со слезами на глазах своего сына Сергея. 

В д. Татарская Еманзельга проживает Фагиля Салиховна Хамидулина, её тоже не обошла беда в сентябре 2000 года, погиб её сын Рифнур Борисович при задержании преступников. Вот прошло уже 18 лет, но боль так и осталась, и преступники уже освободились, а сына не вернуть. «Но Фагиля Салиховна у нас молодец! Какая она все-таки сильная! Мы ею восхищаемся!» Говорят о ней сотрудники отдела внутренних дел. 

Мамы погибших сотрудников отметили, что в Международный женский день особенно приятно встречаться с коллегами сыновей, в трудную минуту ставших им родными и близкими. Поблагодарили за теплые слова и внимание, за то, что их не забывают. 

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить