Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
За дровами не в ЛЕС, а в "СЕЗ"
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

К тысяче жителей города, проживающих в домах с печным отоплением, уже привезли дрова со льготой. А именно 1177 красноуфимцев уже воспользовались компенсацией за твердое топливо.
Как уточнила нашему сайту начальник отдела по начислению монетизации МКУ «СЕЗ» Марина Александровна Путилова, в прошлом году этой услугой воспользовалось 1800 человек. В основном дрова заказывают ветераны труда, труженики тыла и инвалиды.
Тем же кто еще не успел получить компенсацию за твердое топливо напоминаем, что этим могут воспользоваться, жители, имеющие право на меры социальной поддержки по оплате за жилое помещение и коммунальные услуги и проживающие в домах с печным отоплением.

К этим категориям относятся: инвалиды ВОВ, участники ВОВ, члены семей умерших (погибших) инвалидов, участников ВОВ, ветеранов боевых действий, граждане, подвергшиеся воздействию радиации, в следствие катастрофы на ЧАЭС, в том числе семьи, умерших участников ликвидаций на ЧАЭС, инвалиды общего заболевания, семьи имеющие детей-инвалидов, ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные и репрессированные лица, многодетные семьи. А также отдельные категории работников бюджетной сферы, проживающие в поселках городского типа, рабочих поселках и сельских населенных пунктах и пенсионерам из их числа.
Компенсация предоставляется 1 раз в год на расходы, связанные с приобретением и доставкой твердого топлива. Предельный тариф – 411 рублей за 1 куб.м. Норматив расхода дров на кв. м. жилья – 0, 372 куб.м. Стоимость же доставки 1 куб. м. по городскому округу Красноуфимск составляет 415 рублей. Для этого надо написать заявление, и подать его в Красноуфимскую МКУ «Служба единого заказчика» (г.Красноуфимск, ул.Ухтомского, 25, каб. 109). Необходимые для этого документы: справка с места жительства, подтверждающая наличие в доме печного отопления, с указанием всех проживающих; паспорт; документ, подтверждающий право на меры социальной поддержки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов