Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Долг Родине отдадут 102 красноуфимца
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Первого апреля призывникам не до смеха. Многие из них уже получили свои первые повестки. С этого дня в городе начала работать призывная комиссия, возглавляет которую глава города В.В.Артемьевских. На первую комиссию, в понедельник 1 апреля, явилось 38 молодых человек. Как отметил А.Голубчий, начальник отдела  военного комиссариата по г.Красноуфимску, Красноуфимском, Ачитскому районах в основном это были молодые люди с высшим и средне-профессиональным образованием, с желанием идти в армию. Что примечательно, на этом же заседании присутствовала и председатель комитета солдатских матерей Л.И. Овсянник. 

Всего на воинском учете стоит 990 красноуфимцев. Из них  на первоначальный учет в этом году встало 208 парней с 1996 года рождения. Этой весной отдать долг Родине уйдут 102 городских  и 75 районных призывников. Основная масса попадет в войска центрального округа, другая в - морфлот, внутренние, сухопутные и другие войска. Первые отправки на областной сборный пункт  начнутся с 25 апреля. 

Р.S. На вопрос, что нового в этом весеннем призыве, Андрей Николаевич Голубчий кратко перечислил:  с этого года для солдат заменили портянки на носки, во всех казармах будут оборудованы душевые кабины, на областном сборном пункте выдаются банковские карты и по практике прошлых лет ведущие операторы сотовых компаний предлагают льготные тарифы "Позвони домой маме".

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов