Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Возле ФОЦ "Сокол" можно сейчас заниматься уличной гимнастикой
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В День города здесь торжественно открылась новая спортивная площадка. Здесь можно играть в настольный теннис, пользоваться тренажерами, заниматься спортом на открытом воздухе

Заместитель Губернатора Павел Креков добавил, что в области вводится очень большое количество спортивных объектов, улучшатся условия для занятий физкультурой и спортом для всех жителей области. Это здоровый образ жизни, продолжительность и качество жизни и хорошее настроение. Павел Креков пожелал красноуфимцам на новой площадке только улучшать настроение и укреплять свои физические возможности.

Во время открытия снаряды для воркаута протестировали спортсмены из  Нижнего Тагила. 

@rustem motivation(Рустем Хайруллин) и его команда из Региональной общественной организации Свердловской области - Центра спортивных субкультур отметили, что наша новая площадка хорошая, подойдет для занятий разных возрастных групп. Учтена разная высота турников, для постарше и для деток есть возможность позаниматься. И при должном отношении и бережном уходе прослужит долго. 

- От данного производителя у нас стоит не одна площадка в городе, некоторым уже более 3 лет, - добавил Рустем. - Еще  хотелось пожелать чтобы у вас появился лидер, а за ним и команда, кто будет заниматься на таких площадках, так как я понял, она в Красноуфимске не  единственная. В воркауте нужен профессиональный подход и знания,  это повысит уровень здоровья в городе, потому что занятия на улице в теплое время года, в хорошей компании, это большой плюс как для здоровья в целом, так и для создания позитивной атмосферы. 

Напомним, что стоимость объекта - 2 668 221,26 руб, эти средства выделены из местного бюджета. 

Ожидается, что площадку будут использовать для учебного и соревновательного процессов, активного отдыха жителей города в любое время года. Одновременно здесь могут заниматься до 30 человек. 

Здесь есть - площадка для воркаута, для настольного тенниса, 4 уличных тренажера, беговая дорожка для челночного бега длиной 30 м на 2 дорожки, площадка для прыжков в длину с места толчком двумя ногами, площадка спортивная для детей 6-12 лет. 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить