Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Моя бабушка – Леди!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 
Вклады в банках Москвы
Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

Именно так хочется назвать каждому внуку свою добрую, любимую и неповторимую бабушку. Лексическое значение слова леди – вполне соответствует значению русского слова лада – благородная, стройная, умная, гармоничная, то есть именно ладная!
23 марта на сцене ЦКиД состоялся городской конкурс «Моя бабушка – Леди 2013». Зрители и команды поддержки участниц под музыку, аплодисментами встречали очаровательных и смелых женщин. Да, да, именно смелых! Многие боятся показать себя на сцене, так это трепетно и ответственно…
Л.В.Соснина - работница МУП «Тепловые сети», увлекается летней и зимней рыбалкой, кулинарией, любит отдыхать вместе с детьми и внуками на даче, очень любит русский народный танец.



В.Н.Копысова – общественница, занимается с людьми с ограниченными возможностями здоровья, поёт в ансамбле «Калина красная» ВОИ, увлекается спортом, кулинарией и швейным делом.
Н.Л.Сысолятина – воспитатель д/с№1, очень творческий человек - увлекается вязанием, шитьём, любит цветы и спорт.
К.И.Богданова – руководитель Центра технологии омоложения г. Красноуфимска, увлекается скандинавской ходьбой, плаванием, поёт в хоре ветеранов ЦКиД . Л.А.Васильева – бабушка восьми внуков и правнука, очень любит читать, ухаживать за цветами, работать в огороде, а связанные ею вещи согревают не только детей и внуков, но и знакомых.

Как прекрасны женщины - участницы, как они талантливы во всём! Им пришлось преодолеть и пройти все «испытания». В конкурсе «Будем знакомы!», о любимых бабушках было сказано столько тёплых слов детьми и внуками, любовь и гордость друг за друга, звучали в каждом сказанном слове. Конкурсы дефиле «Самая обаятельная и привлекательная», «А я денежки люблю», «Кто во что горазд», «Угадай мелодию», «Рецепт от бабушки» - всё больше и ярче раскрывали таланты женщин. Не легко пришлось и жюри, на помощь пришли опять же зрители, они тайно проголосовали и «Приз зрительских симпатий» решал главное – кто же будет «Бабушкой – Леди 2013»? Итоги подведены и…
Дипломом победителя в номинации «Кто во что горазд » - награждена Л.В.Соснина, в номинация «А я денежки люблю» - у В.Н.Копысовой, номинация «Угадай мелодию» у Н.Л.Сысолятиной. К.И. Богданова награждена дипломом в номинации «Рецепт моей бабушки», Л.А.Васильева – в номинации «Будем знакомы». Каждой участнице вручены подарочные сертификаты.

Приз Победителя конкурса «Моя бабушка – Леди 2013» под шквал аплодисментов были вручены Нине Леонидовне Сысолятиной! Поздравляем!!!

Участницы и организатор конкурса Н.М.Ахмальева выражают слова благодарности парикмахеру – визажисту Альбине Муллануровой. Спонсорам конкурса Л.И.Комаровой – директору ЦКиД и Банку «Восточный». Желаем всем здоровья, творческих успехов хотим, чтобы каждая бабушка слышала - «Бабушка моя любимая, ты настоящая Леди!»



Светлана Миронова, ЦКиД.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов