Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
К 100-летию ГУ МВД России по Свердловской области МО МВД России «Красноуфимский» рассказывает о семье Назаровых
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

В рамках проведения мероприятий, посвященных 100-летию образования ГУ МВД России по Свердловской области хочется остановиться на династии. В любой профессии семейные династии стоят на особом месте. И радует тот факт, что в подразделениях МВД эта добрая традиция – передавать профессию от родителей детям – не утеряна.

В семье, где служат в органах внутренних дел несколько поколений патриотизм и служебный долг являются не просто словами. В таких династиях особое отношение с самого детства к службе, верности долгу, важности профессии. Дети растущие в таких семьях с самого раннего возраста выбирают для себя жизненный путь, прочно связанный с профессией родителей.

В МО МВД России «Красноуфимский» несколько династий ОВД, но хотелось бы рассказать о семье Назаровых.

Глава семьи Назаров Сергей Павлович 1963 года рождения, родился в поселке Сарана. В 1980 году окончил Свердловское училище по специальности «Газосварщик», устроился на работу на шинный завод, где проработал до 1994 года. С 1981 по 1983 проходил службу в Вооружённых силах РФ. В 1984 году женился на Кожуховой Нине Анатольевне, 25 февраля 1984 года родился первый сын Александр, 4 августа 1988 года родился второй сын Андрей. В 1995 году Сергей принят на службу в ОВД города Красноуфимска на должность участковый уполномоченный населенного пункта Пудлинговый. 25 сентября 1996 года при возвращении с участка обслуживания после сбора материалов по сообщению о преступлении, не справился с управлением в результате чего совершил наезд на дерево, получив тяжкие телесные повреждения скончался на месте происшествия. Сергей Павлович ушел из жизни в 33 года в звании младшего лейтенанта милиции.

Сыновья Андрей и Александр решив продолжить дело своего отца, поступили на службу в органы внутренних дел.

Старший сын Александр Сергеевич Назаров в 2006 году окончил Уральский юридический институт МВД РФ. После окончания института принят на должность дознавателя отделения дознания ОВД по ГО Красноуфимска проработав 4 месяца на данной должности, переведён в следственный отдел МО МВД России «Красноуфимский» на должность следователя. На данный момент занимает должность старшего следователя, имеет звание майора юстиции, награжден медалью «За отличие в службе» 2 степени и «За отличную службу в МВД 1, 2, 3 степени. Александр расследует преступления, совершенные несовершеннолетними и в отношении их. За время службы расследовал большое количество уголовных дел, направлял в суд, например: хищение крупных сумм из банкомата. Александр Сергеевич человек устойчивый и конструктивный, имеет боевой и решительный характер, хорошую логику, действует искренне, открыто идет вперед, хороший семьянин воспитывает двоих детей.

Младший сын Сергея Назарова Андрей, решив пойти по стопам отца и старшего брата, в 2005 году поступил в Уральский юридический институт МВД РФ и успешно окончил его в 2010 году. В 2011 году поступил на службу в ОВД на должность следователя. На данный момент старший следователь МО МВД России «Красноуфимский» имеет звание майора юстиции. Награжден медалью «За отличие в службе» 3 степени. Андрей расследует дела экономической и коррупционной направленности. Характеризует себя сильным, твердым, открытым, энергичным, человек с добрым сердцем, а так же замечательный семьянин, воспитывает двоих детей.

Регулярно личным составом МО МВД России «Красноуфимский» посещается семья погибшего сотрудника Сергея Павловича, так как жена и мать являются ветеранами МВД России. Мама Сергея Павловича — Александра Емельяновна Назарова проживает в п. Сарана, после того как погиб её сын, Александра Емельяновна воспитала двух своих внуков, которые пошли по стопам отца. Она очень гордится ими. И каждый раз Александра Емельяновна, не смотря на её преклонный возраст всегда доброжелательно рассказывает о жителях пос. Сараны, особенно о соц. работнике, которая закреплена за этой семьей. Всегда со слезами на глазах вспоминает своего сына Сергея.

Александр и Андрей сделали смелый шаг, посвятить свою жизнь служению Родины и это у них получилось.

МО МВД России «Красноуфимский»

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить