Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В бифштексах из свинины были кишечные палочки
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

При проведении плановой выездной проверки ИП Вальгер Р.Р. должностным лицом Территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Свердловской области в г.Красноуфимск, Красноуфимском, Ачитском и Артинском районах в цехе по производству полуфабрикатов и кулинарных изделий, по ул.Челюскинцев, 2а, отобрана проба - Полуфабрикат замороженный мясной. Бифштекс рубленный из свинины; дата изготовления: 12.08.2019 г., срок годности: 30 суток, объем партии 15,280 кг., изготовитель: ИП Вальгер Р.Р..

По результатам лабораторных испытаний в продукции обнаружено превышение допустимых уровней микробиологических показателей: БГКП (бактерии группы кишечных палочек (колиформных бактерий) обнаружено в 0,0001 г. продукта, при величине допустимого уровня - не допускается в 0,0001 г. продукта. Это не соответствует требованиям п.13, п.15 Приложения 1 Технического регламента Таможенного Союза "О безопасности мяса и мясной продукции" ТР ТС 034/2013. 

При использовании этой продукции выявленные нарушения представляют угрозу причинения вреда жизни и здоровью граждан. В связи с чем, в адрес ИП Вальгер Р.Р. выдано предписание о приостановке реализации продукции с 23.08.2019 г., предписание о разработке программы мероприятий по предотвращению причинения вреда.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить