Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Конкуренты дышали в спину, но наши легкоатлеты были первыми!
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Конкуренты дышали в спину, но наши легкоатлеты были первыми!


6 октября красноуфимцы покорили «Кубок Урала» по легкоатлетическому кроссу среди ДЮСШ, СДЮСШОР, СШ, СШОР и детских клубов бега в городе Катайске Курганской области. ????♂????♂

Воспитанники тренера – преподавателя отделения «лёгкая атлетика» С.А.Петряева и их родители приняли очень не простое решение и отправились в не близкий путь, чтобы посоревноваться с соперниками из Свердловской, Челябинской и Курганской областей. 
Более двухсот участников в четырёх возрастных категориях разыграли награды на дистанциях от 1 до 3км. Установившаяся по осенним рамкам тёплая и солнечная погода поспособствовала, чтобы праздник бега, устроенный в Катайске, прошёл на отлично. ????????

По информации, представленной С.А.Петряевым, так оно и получилось. Первым из наших представителей стартовал Дмитрий Торовинов и финишировал вторым на дистанции 1км. с результатом 3.24,5 сек.. В следующих же забегах – Александра Шумилова и Вадим Комаров уже среди победителей. Александра уверенно выиграла забег на дистанции 2км. с результатом 6.53,5сек., а Вадим, на этой же дистанции, заставил поволноваться своего наставника и товарищей по команде. 
Уверенно лидируя после первой половины дистанции, он ошибся с поворотом на второй круг. В результате – пришлось догонять убежавших соперников. Вадим справился, но далось это ему не просто. Один из конкурентов просто дышал ему в спину, но на финише, на долю секунды наш бегун всё же стал первым! Его победный результат – 6.09,4 сек.! 
У ребят – заслуженные награды! Отметим и не попавших пока в призёры Антона Пшеницына и Арину Торовинову. Они достойно провели свои забеги, финишировав в первой десятке! Поздравляем спортсменов, благодарим тренера и родителей за организацию выезда! 

По информации ДЮСШ

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить