Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Нашли водителя, проехавшего по новой набережной
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

26 октября в пятом часу утра в г. Красноуфимск на ул. Ленина сотрудниками ДПС была остановлена автомашина «Тойота», за рулем которой находился водитель 1971 г.р.

По всем внешним признакам, управлял он машиной после употребления спиртного. После проведения освидетельствования, подозрения инспекторов подтвердились, за что он и был привлечен к административной ответственности, по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ, а транспортное средство помещено на штраф-стоянку. Теперь ему грозит административный штраф и лишение права управления транспортными средствами.

27 октября в ГИБДД поступила информация о правонарушении, которое было зафиксировано на новой набережной. Сотрудники ГИБДД выехали на место происшествия, собрали дополнительную информации, просмотрели видеозаписи с камер наблюдения. Сначала установили, а в последствии и задержали подозреваемого. Им оказался вышеупомянутый водитель автомашины Тойота.

Как пояснил сам водитель, он, чтобы не возвращаться по ул. Советская, решил проехать за ЦКиД на ул. Куйбышева, так как раньше там был проезд. Цель это поездки задержанный не пояснил, остается только догадываться, что хотел сделать водитель, ведь ул. Куйбышева на данном участке тоже не имеет сквозного проезда. Виновник был привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 12.15 КоАП РФ, за движение по тротуару (п. 9.9 ПДД РФ).

Уважаемые участники дорожного движения. Подобные нарушения будут жестко пресекаться сотрудниками полиции, используя все административные ресурсы, а нарушители привлекаться к административной ответственности, по всей строгости закона.

ГИБДД г. Красноуфимск

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить