Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
На участковых избирательных комиссиях новые лица
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

На пять лет сформирован новый состав участковых избирательных комиссий избирательных участков № 2051-2076, образованных на территории города. В их состав вошли 259 жителей, в то время как выдвинулось - 327 кандидатур.  Такое решение принято 8 апреля на очередном заседании Красноуфимской городской территориальной избирательной комиссии. В формировании УИК участвовали 7 политических партий: КГМО ВПП «ЕДИНАЯ РОССИЯ», СРО «ПАТРИОТЫ РОССИИ», РО ПП «СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Свердловской области», РО в Свердловской области Политической партии «Российская экологическая партия «Зеленые», СРО Российской объединённой партии «ЯБЛОКО», СРО ЛДПР, КГМО КПРФ; общественное объединение – МГОО «Ассоциация женщин города Красноуфимска», а также собрания избирателей по месту жительства и месту работы.


Выбирая новый состав ТИК руководствовалась положениями п. 5 ст. 27 ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», решением Комиссии № 1/1 «О численном составе участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса», а также принципами преемственности в работе участковых избирательных комиссий, целесообразности назначения в ее состав лиц, имеющих высшее (среднее) профессиональное образование, опыт организации и проведения выборов, а также участия в работе избирательных комиссий молодежи. Кандидатуры, не вошедшие в составы участковых избирательных комиссий (68 кандидатур) будут зачислены постановлением Избирательной комиссии Свердловской области в резерв составов участковых избирательных комиссии ГО Красноуфимск. 

Обучение членов комиссий вошедших в основной состав и тех кто в резерве запланировано в мае.

С информацией о персональном составе участковых избирательных комиссий и о резерве их составов можно ознакомиться на сайте Красноуфимской городской ТИК, а также на сайте Избирательной комиссии Свердловской области в разделе «Формирование УИК».

О.В. Шубина, председатель Красноуфимской городской ТИК

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов