Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека, в том числе, беременная женщина
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

20 ноября 2019 года, около 11 часов, на 185 км автодороги Пермь– Екатеринбург, произошло столкновение двух автомобилей.

По предварительным данным, 53-летний водитель отечественного автомобиля «Лада-Гранта» при выезде на дорогу с полосы разгона, не уступил дорогу грузовому автомобилю «Рено» с полуприцепом, который двигался по главной.

В момент ДТП в салоне «Лады» находились три пассажира, в том числе и беременная женщина. В результате ДТП один из пассажиров – женщина 1974 г.р. погибла на месте ДТП, еще двое – женщина 1977 г.р. и мужчина 1974 г.р. были госпитализированы. В тяжелом состоянии в больницу был доставлен и водитель «Лады».

Уже позже стало известно, что пассажир - женщина 1977 г.р., которая находилась на поздних сроках беременности скончалась в больнице: ни ее, ни ребенка врачам спасти не удалось.

На месте ДТП сотрудниками полиции проведены все необходимые процессуальные действия, опрошены очевидцы происшествия. Установлено, что водитель легкового автомобиля имеет водительский стаж всего 5 месяцев. В момент ДТП водитель и пассажиры легкового автомобиля были пристегнуты ремнями безопасности.

На несколько часов движение на участке трассы, где произошло ДТП, было ограничено. Сотрудниками ГИБДД выполнялись распорядительно-регулировочные действия, движение транспорта осуществлялось по одной полосе.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Госавтоинспекция Свердловской области требует от водителей неукоснительного соблюдения ПДД. Водителям, не имеющим достаточного опыта управления транспортным средством, следует быть вдвойне внимательными на дороге, внимательно наблюдать за ситуацией на дороге, не отвлекаться на разговоры с пассажирами и по телефону.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить