Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Собаками без владельцев в Красноуфимске с нового года будет заниматься другой подрядчик.
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Отловленных собак планируют увозить в д.Большое Кошаево. В конце года подводить итоги своей деятельности, составлять планы на будущий. Хочется от всего сердца поблагодарить всех жителей за ваши добрые души, за вашу отзывчивость, понимание, стремление не остаться в стороне от проблем безнадзорных животных. 

За 2019 год на территории ГО Красноуфимск отловлено было 162 собаки без владельцев и 8 животных оставалось в приюте с 2018 года. 

Из них: пристроено - 113 особей, выпущено в среду обитания - 57 животных. 

Огромное спасибо за добросовестность подрядчику - Петухову Дмитрию Олеговичу. На протяжении всего времени его работы в приюте питомцы были окружены заботой и теплом. 

В 2020 году работами по отлову и содержанию собак без владельцев на территории ГО Красноуфимск будет заниматься ИП Верзаков А.А. по результатам электронного аукциона (в соответствии с Федеральным законом 44-ФЗ). 

От использования здания по адресу г. Красноуфимск, ул. Вагонная, 1 Верзаков Александр Аркадьевич на данный момент отказался. 
Всех отловленных животных будут увозить на территорию Красноуфимского района в д. Большое Кошаево (ул. Мира, 47). 

❗Адрес группы https://vk.com/club190238654❗

Служба единого заказчика в свою очередь, постарается обеспечить надлежащий контроль за деятельностью по отлову, содержанию, вакцинации, обеспложивания, пристройства и выпуска в среду обитания собак без владельцев, отловленных на территории Красноуфимска.

Фото Jenn Eyer Photo

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить