Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Город обновляется с помощью жителей. Что будем благоустраивать в 2022 году
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

На протяжении последних лет в Красноуфимске преображаются общественные территории. В 2018 году - изменился парк культуры и отдыха, в 2019-2020 году будет достроена новая современная набережная, на 2021 год  - запланирована реконструкция центральной площади.

В конце прошлого года из 7 предложенных территорий общественная комиссия по благоустройству на основании мнений жителей, комментариев и опросов в социальных сетях определила три территории. Их них нам предстоит выбрать одну – на 2022 год.   

С 20 по 27 января через онлайн-голосование красноуфимцы смогут определить, что будем благоустраивать через два года. Где вы бываете чаще, что больше всего нуждается в благоустройстве? Ссылка на голосование будет размещена на городских интернет- порталах и группах в социальных сетях  с 20 января.

Перечень общественных территорий для проведения рейтингового голосования на 2021 год.

-Общественная территория, расположенная по ул. Советская в границах от улицы Бульварная до улицы Ленина с прилегающими территориями, центральной площадью и пешеходной зоной по улице Мизерова (второй этап)

- Набережная реки Сарга.

- Аллея по улице Озерная (от ул. Свободы до ул. Мизерова)

После выборов общественной территории - ее эскиз-проект будет прорабатываться детально с учетом эксплуатации, технического решения, предложений населения.

 
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить