Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимск накрыла волна
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

Праздники России
 

Городские новости. Красноуфимск

И эта волна современной молодежной культуры. На открытом фестивале «Новая волна-2013» зажигали би бои, диджеи и танцоры города, соседи из Ачита и Арти, Челябинской области, г. Пермь.
Впервые на нашей сцене кудесничал DJ «PeeRock» из г.Пермь тот, кто представлял сборную команду Москвы на международном фестивале «Energy-2013» в г.Челябинске. Александр участвовал в «джеме» по брейкингу и даже порадовал народ бит-боксом и репом.

Участников фестиваля было не так много, но уровень, по словам известного B-Boy Monky’s из г.Копейска - судьи по брейк-дансу (Челябинская обл.) был высок. Приятно было вновь встретиться с друзьями. 

Отличие фестиваля «Новая волна-2013» от предыдущих было не только в том, что приехали известные бибои и работал диджей. В этом году в номинации «Street-show» участники соревновались по двум возрастным категориям. В младшей возрастной категории победу одержал Красноуфимский «Level Up» (рук.Т.Хайдаршин). В старшей -диплом за победу увез в Ачит «Millenium» (рук.А.Нестерова).

Классно читали и победили в номинации «Rap» гости из п.Арти «Тени Урала», порадовал Артем Беляков, свежо и по-юношески непосредственно зачитавший реп о здоровом образе жизни.

Весело и динамично прошли баттлы по хип-хопу 2х2. Третьими в этой номинации стали дуэт «АнТи» Антон и Тимур из школы танца Е.Илюшкиной. Серебро досталось весёлому девчачьему дуэту «Редиски» из «Millenium» (п.Ачит), победу одержали Эля и Никита из Красноуфимска. Самыми интересными и зажигательными были брейк-баттлы. В них участвовали би-бои, уже зазвездившие в Российских и Международных турнирах по брейк-дансу. Первое место завоевал «Argentum» (В.Серебренников), за победу в финале с ним сражался ВВ «Антон» А.Попков, третье место ВВ «Опасный» (С.Яшин) - все Красноуфимск. Среди В-Girl’s победила «Черника» (г.Пермь).

Участники от души зажигали. Фестиваль прошел, но мы с нетерпением ждем поколение NEXT на следующем фестивале «Новая волна»!

Юрий Ужегов, ЦКиД

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 
 
 
 
 
конкурс сайтов