Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимск прощается с Малаховой Надеждой Всеволодовной
Array

 

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

5 февраля ушла из жизни Малахова Надежда Всеволодовна.

Родилась Надежда Всеволодовна в 1957 году, окончив с 1984 года Свердловский институт народного хозяйства по специальности «Финансы и кредит» посвятила свою жизнь работе с финансами. С 7 июля 1997 года Надежда Всеволодовна возглавляла финансовое управление администрации ГО Красноуфимск.

Двадцать лет она была надежным тылом администрации города и отвечала за формирование и исполнение местного бюджета, организацию контроля за исполнением областного и местного бюджета в городском округе Красноуфимск. Умело организовывала взаимодействие финансового управления с администрацией, Думой городского округа, налоговой инспекцией, отделением федерального казначейства по городу Красноуфимску.

Коллеги отмечают ее профессиональную компетентность, отличные организаторские способности, творческий подход к решению задач, поставленных перед финансовым управлением, требовательность и принципиальность, отзывчивость и внимательность.

В Красноуфимске многие были знакомы с общительной и доброжелательной женщиной.

Осенью 2017 года Малахова Н.В. вышла на заслуженный отдых, любила садоводство и свободное время отдавала воспитанию детей и внуков.
Добрая память о Надежде Всеволодовне навсегда останется в сердцах всех, кто ее знал.

Администрация ГО Красноуфимск выражает соболезнование родным и близким Малаховой Надежды Всеволодовны

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить