Квест-игра по палеотропе «От перми до наших дней»

17.08.2023 00:00
Квест-игра по палеотропе «От перми до наших дней» 16 августа в Красноуфимском краеведческом музее в рамках реализации программы по Пушкинской карте «Хочу все знать, уметь, творить и создавать» состоялась квест-игра по палеотропе «От перми до наших дней».

В квесте приняли участие две команды: «Гости из Лесного» (название говорит само за себя) и «Бешеные телепузики» (молодежный театр-студия «Синяя птица» ЦКиД, руководитель Е.С. Усейнова).

Выполняя задания, ребята с азартом и большим интересом рассматривали арт-объекты на палеотропе и экспозицию палеонтологического зала музея. «Бешеные телепузики», справившись с выполнением заданий квеста, первыми пришли к финишу. Команде «Гости из Лесного» пришлось труднее в незнакомом городе, но они хорошо выполнили задания.

Завершилось мероприятие в палеонтологическом зале, где ребятам подробно рассказали о всех ископаемых животных и растениях, вопросы о которых были в квесте. Все участники квест-игры получили на память сувениры – образцы селенита для своих личных коллекций.

Мы благодарим Елену Усейнову и Татьяну Овчинникову за активное участие подростков в игре и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Организовала квест-игру и подготовила информацию В.И. Давыдова, ст. научный сотрудник.

17.08.2023 00:00
161 дочитывание