Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Открытый Кубок по волейболу среди юношей «ДЮСШ – Металлобаза»
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

29 января в ФОЦ «Сокол» состоялся Открытый Кубок по волейболу среди юношей «ДЮСШ – Металлобаза».
Турнир, запланированный ещё на декабрь – месяц и несостоявшийся тогда по объективным причинам, как то карантин, введённый в связи с массовыми простудными заболеваниями и временные ограничения выезда обучающихся на соревнования, прошёл последним воскресным днём января.
К сожалению, вновь вмешался карантин, объявленный уже в Пермском Крае, и не смогла прибыть сильная команда Кунгура. В отсутствии последней, Кубок в однокруговом турнире разыграли - команда ДЮСШ, гости из Башкортостана, команда села Ярославка Дуванского района и команда села Поташка из Артинского района Свердловской области.
Парни из Ярославки выглядели явно сильнее своих соперников и победили с одинаковым счётом партий 3:0 в двух своих поединках. Наша команда, не имевшая в течение месяца игровой практики, т.к. в Чемпионате города идёт перерыв после первого круга не воспользовалась преимуществом своей площадки и уступила командам гостей. Причём, физически не были слабей ни той, ни другой команды, но вот игровые действия, оставляли желать лучшего. Плюс отсутствие в составе четверых основных игроков в виду травмы и болезней. Всё это и сказалось на результате воспитанников тренера-преподавателя отделения «волейбол» Н.В. Ермакова в целом. Кубок, диплом за победу, грамоты и медали игрокам на торжественном закрытии вполне заслуженно были вручены гостям из Башкортостана. Вторыми стали ребята из Поташки, наши замкнули итоговую таблицу.
Администрация ДЮСШ выражает благодарность социальному партнёру школы, индивидуальному предпринимателю, руководителю предприятия «Металлобаза» В.А. Леонтьеву. Он не только предоставил награды для победителей и призёров, но и экипировал команды юношей и девушек ДЮСШ качественной спортивной формой, пополнив ряды наших добрых и верных спонсоров! Отдельное спасибо главному организатору и главному судье турнира Н.В. Ермакову, а также главному секретарю соревнований Е.Г. Ионовой. В славную историю ДЮСШ вписана новая страница – первый в истории школы турнир по волейболу среди юношей!