Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Красноуфимских бабушек преображают
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Красота не имеет возрастных границ. Эту истина еще раз подтверждается прекрасными красноуфимскими бабушками. Благотворительную акцию "Стань красивой" провела в нашем городе имидж-студия "Веолис" и посвятила ее Дню пенсионера.  

Любовь Сергеевна Закорюкина в свои 64 года решилась на смену имиджа и осталась очень довольна полученным результатом. Этой активной, жизнерадостной пенсионерке специалисты сферы красоты "подчернули" красоту, дали профессиональные советы по макияжу, укладке волос, стилю. 

- Имидж-дизайн интересен женщине в любом возрасте, ведь это возможность познать или изменить себя, посмотреть на себя со стороны глазами специалистов, умело показать свои достоинства, стать успешнее и увереннее в себе, - рассказывает Светлана Хричева, руководитель имидж-студии "Веолис". 

Работа над созданием гармоничного и эффектного образа направлена на сохранение индивидуальности. 

На пенсии Любовь Закорюкина посвятила себя внукам, их у нее трое: занимается воспитанием, водит на кружки и секции. В свободное время посещает "Школу здоровья" в доме культуры, любит путешествовать - участвует в сплавах по Уфе, с мужем ездит на рыбалку и в лес. Летом отдается садово-огородной жизни. Еще она очень гостеприимная, обожает готовить и у нее всегда полный дом гостей. 

Фото ДО: "Волнительный момент, интересно, что же со мной сделают"

- Любовь Сергеевна по натуре и образу жизни лидер, человек широкой души и строгих нравственных принципов. Её природный типаж при этом достаточно противоречив: присутствует и классицизм, и драма, и наивная романтика. Одной из задач в работе над создаваемым образом, была проявить динамичность и яркость натуры, - отмечает красноуфимский имидж-дизайнер. - Наполнить образ красками ей рекомендовано при помощи ярких аксессуаров. В то же время хотелось подчеркнуть женственность и нежность Любовь Сергеевны, что было достигнуто за счет женственной причёски. 

При макияже использованы профессиональные средства, выравнивающие рельеф кожи, заполняющие морщинки и создающие общий лифтинг-эффект.

Очень важно всегда заботиться о состоянии кожи, чтобы выглядеть ухоженно и достойно,  поэтому Любовь Сергеевне рекомендовано использовать средства декоративной косметики со светоотражающими частичками, дающими эффект свежести и,  содержащими целый комплекс уходовых компонентов.

 

Отдел ювелирной бижутерии ТЦ Октябрь подарил своей героине серьги, за смелость и стремление к красоте.

Организаторы акции "Стань красивой" планируют и впредь преображать красноуфимских женщин. Например, к женскому дню, сделать отдельный модный показ, где моделями будут преображенные бабушки. 

Над героиней работали:

Светлана Хричева, имидж студия "Веолис", магазин профессиональной косметики "Veolis" ТЦ "Октябрь",

Надежда Башкирцева, парикмахерская "Авангард",

Фото - Александр Логинов, фотостудия "Фотографируюхорошо"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить