Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
«sTREKoz@» - молодёжный клуб! И он открыт!
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Среди всех клубов МКУ «ЦТДиМ» этот клуб находится на «особом положении». «[email protected]» не просто клуб по месту жительства, это самый настоящий молодёжный клуб. 

4 октября МК «[email protected]» провела открытие сезона. Да, совсем недавно были времена, когда клуб пустовал.  Молодёжь микрорайона Бараба, уже успевшая полюбить свой клуб, ждала, с нетерпением ждала, когда же вновь распахнёт свои двери их вечернее пристанище, место, в котором они могли не просто провести своё время, а провести его с радостью и пользой. И вот оно, свершилось! С 4 октября «[email protected]» вновь ждёт своих друзей.

 

На территории клуба существует несколько объединений.  Например, здесь можно научиться танцевать: кто не знает известную в городе (и не только) танцевальную группу «WB»? А она именно из этого клуба, из «Стрекозы». Здесь можно получить возможность читать со сцены свой реп.  Можно попробовать себя в роли звукооператора. Если есть желание, можно поучиться играть на гитаре. Для молодёжи помладше есть у педагогов –организаторов и развивающая программа. А яркие праздники, которые устраиваются в «Стрекозе»! А программа «Show Yоu style»! А фестивали и концерты, которые проходят на сцене МК «Стрекоза»! Всего и не перечесть. И всё это ждёт нас в новом сезоне!

На открытии нового сезона клуба «Стрекоза» пришли самые важные гости – друзья. Здесь были и представители КМЖ «Глобус», «Перекрёсток», «Дружба», администрация МКУ «ЦТДиМ», МИЦ и, конечно, молодёжь микрорайона Бараба. Были песни и пляски от радости, подарки и добрые слова напутствий в новый сезон. 

Кстати, всё, что ожидает молодых посетителей молодёжного клуба «Стрекоза», было презентовано на открытии. Педагоги-организаторы клуба, Евгений Владимирович и Оксана Леонидовна, полны сил, энергии, творческих задумок, а главное, они полны желания сделать жизнь молодёжного клуба не скучной. Удачи и до новых творческих встреч,  «[email protected]»!

Наталья Полетаева, руководитель МИЦ 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить