Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Сплясать цыганочку в свои 90 лет
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

23 октября исполнилось 90 лет замечательной женщине, которая оберегает маленький, теплый и уютный семейный очаг и является связующей ниточкой, благодаря которой из разных городов России собираются родственники, встречаются, общаются и помнят друг друга. И эта женщина Зинаида Демьяновна Мохова.

Дочь Надежда, приехавшая на юбилей мамы вместе с мужем из Томска, со слезами радости на глазах говорит о своей доброй, щедрой, заботливой и очень внимательной маме и благодарит ее за то, что росла в такой хорошей семье. 

У Зинаиды Демьяновны есть племянница, которая помогает по дому, дарит ежедневную заботу и внимание как дочь, за что она ей очень благодарна.

 

Зинаида Демьяновна труженица: всю трудовую деятельность проработала помощником повара в столовых ОРС НОД-5, семью сама обшивала и очень вкусно кормила, и сейчас в свои 90 лет сама ухаживает за огородом, ведет домашнее хозяйство.

Девиз юбиляра: «Надо бороться и жить», а мечта сплясать цыганочку на свадьбе правнучатых племянников.

С достойным юбилеем именинницу поздравил глава городского округа Красноуфимск В.В. Артемьевских.

Пожелаем Зинаиде Демьяновне, чтобы сбылась ее заветная мечта, а для этого пусть будут здоровье, жизненные силы и неиссякаемая энергия.

Елена Закорюкина, специалист отдела по социальной политике администрации ГО Красноуфимск

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить