Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Охотничий турнир
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Утром 4 июля за городом состоялся летний традиционный турнир охотников в стрельбе по летающим мишеням, организованный Уфимским охотхозяйством. Участвовало 7 команд из Красноуфимска и района по пять человек в каждой. Хорошая солнечная погода, позволила показать стрелкам неплохие результаты.  Бесспорным лидером стала команда с. Крылово  набрав 28 очков, кстати, в прошлом году именно они выиграли 1-е место. А вот за второе место пришлось побороться подольше. В итоге с перевесом в один бал серебро взяла команда города Красноуфимска (25 очков), а третье место досталось охотникам деревни Рахмангулово. В личном зачёте "золото" у Шушминцева Сергея из Крылово, "серебро" - у Титова Александра из Красноуфимска и "бронза" - у Голышева Андрея из Приданниково.

 Этот турнир был не совсем обычным, так как в этот день праздновали свои Дни рождения два его участника: Харис Ханифович Валиев - судья на огневом рубеже из Рахмангулово и охотник из города Сергей Владимирович Шистеров. Подарком к их торжеству стали медали, которые они завоевали в этот день в составе команд.
   Хоть и в этом году участников было немного меньше, из-за того что в этот день проходило празднование Дня железнодорожников, но тем не менее в турнире приняли участие лучшие охотники и награды был получены по заслугам.

 Андрей Кузнецов, фото автора

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить