Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Банный вопрос
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

На последнем заседании городской думы, радеющим за чистоту красноуфимцев, депутатом Константином Берсеневым высказаны претензии к работе единственной в городе  бани -  не смотря на ремонт, проводимый летом, в парилке бани не работает вентиляция.  Служба единого заказчика провела обследование бани на ул. Бытовая, 6.

В этой городской бане, построенной в 1934 г., на протяжении всего периода эксплуатации капитальный и текущий ремонты проводились неоднократно.  Последний капитальный ремонт проводился в 2004 году на сумму 3 850 000 рублей ООО «Прогресс 2», где директор – К.А.Берсенев. В конце 2011 года в котельной, примыкающей к бане, установили новый парогенератор, приточно-вытяжную вентиляцию с электроснабжением.

 

Этим летом здесь сделали ремонт парильного отделения - сменили деревянную обшивку, отрегулировали вентиляцию и отремонтировали систему отопления.

 

- Да у нас какое-то время не работала вытяжка в раздевалке и помывочном зале, и субподрядчики ООО «Строитель» ее отрегулировали по гарантии. Проблем с этим не возникло, и жалоб от клиентов не было,  - объясняет директор городской бани Юрий Саднов.

 

Действительно, комиссия не выявила явных недостатков – все пригодно для обслуживания населения. Кроме, пожалуй, только пустот под облицовочной плиткой, уложенной некачественно в раздевалке и помывочном отделении при капитальном ремонте 2004 года. Но и это возможно заменить при выделении средств на текущий ремонт.  

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить