Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
В Криулино ночью сгорел дом: есть жертвы
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

7 декабря в 02:48  на пульт диспетчера 73 ПЧ ФПС г.Красноуфимска поступило сообщение о том, что  по адресу д.Криулино ул. Луговая д.27  горит частный жилой дом. К месту вызова выехали дежурный караул 73 пожарной части (г.Красноуфимск) на двух автоцистернах.

По прибытию к месту вызова дежурного караула 73 ПЧ в 02:53 горела кровля, веранда и внутри дома, на площади около 90 квадратных метров. Начальник караула,  опросив очевидцев пожара уточнил информацию, что в доме могут быть люди.  До прибытия пожарных подразделений, самостоятельно эвакуировались два человека. В средствах защиты пожарные приступили к тушению пожара и поиску людей. Были вызваны дополнительные силы пожарной охраны для организации подвоза воды от ближайшего пожарного гидранта на расстояние 1 км.

 

В ходе тушения пожара и разборки конструкций обнаружены тела 2-х погибших.

В тушении пожара были задействованы 6 пожарных автоцистерн  (пожарных частей г.Красноуфимска, д.Калиновка, д.Крылово, п.Натальинск)  и 12 человек личного состава. На тушение подавали 4 водяных ствола. На место пожара выезжали все спецслужбы района.

03:11 часа пожар был локализован.

07:38 часа пожар был потушен.

В результате пожара  поврежден дом и домашнее имущество на площади 114 м.кв., два человека погибло.

Причина пожара и  ущерб устанавливается.

Руководство «ФГКУ 73 ПЧ ФПС по Свердловской области

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить