Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Год лошади встретили в проруби
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

У каждого из нас в новогодние дни свои традиции - кто-то ходит под Новый год в баню, в лес, уезжает в жаркие страны, кто-то лежит дома с больной головой.

А вот группа молодых и активных красноуфимцев во главе с Иваном Уваровым, туристом, капитаном группы "Вело-Красноуфимск", уже третий год встречает первый день года в проруби. С чистым телом и духом.

-Три года назад искупаться в проруби мне предложил Александр Логинов (местный фотограф), в то время он купался в ней каждую неделю, - рассказывает Иван Уваров. - Я долго оттягивал этот момент и остановился на первом дне нового года.

 

С тех пор, встреча нового года в водах реки Уфы вошла в традицию. В прошлом году искупались два человека, в этом году в прорубь окунулось уже четверо смельчаков.

"Среди них и мой брат Алексей, - добавляет Иван, - в прошлом году он был лишь зрителем, а в этом уже решился стать моржом сам.  Ощущения потрясающие, сначала небольшое шоковое состояние, а после погружения в прорубь испытваешь радость и легкость. И самое главное после такого стресса -для организма - никто не болеет. 

Как это было, смотрите сами в фоторепортаже. 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить