Городской информационный портал KRASNOUFIMSK.RU
Достойная работа для мужчин
Array

Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг

 

 

Городские новости. Красноуфимск

Пункт отбора (на военную службу по контракту) по Свердловской области проводит отбор кандидатов для поступления на военную службу по контракту в части ВДВ МО РФ. ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ: возраст - до 35 лет; образование - среднее, начально-профессиональное, высшее; годные по состоянию здоровья; отслужившие в ВС РФ;  отсутствие судимости (в т.ч. погашенной).  Всю информацию можно уточнить в отделе ВКСО по г. Красноуфимск Красноуфимскому и Ачитскому районам по адресу г. Красноуфимск, ул. Мизерова, 30  каб. №36. Тел. 2-06-04. Часы приема: пн.- пт. С 08:00 до 17:00 обед с 12:30 до 13:30.

Ниже можно познакомиться с преимуществами контрактной службы.

Военннослужащему по контракту не страшны угрозы финансового кризиса, потому что он стабильно получает ежемесячное денежное довольствие, которое на сегодняшний день составляет от 22 до 38 тысяч рублей. Оно состоит из оклада по занимаемой воинской должности, оклада в соответствии с присвоенным воинским званием.

 

 

Также предусмотрены дополнительные выплаты:

•за работу со сведениями, составляющими государственную тайну;

•за особые условия военной службы;

•за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, а также за участие в учениях и отработку задач боевой и учебно-боевой подготовки в полевых условиях вне пунктов постоянной дислокации воинской части;

•за особые достижения в службе;

•надбавки за квалификационный уровень физической подготовки военнослужащих и знание иностранных;

•материальная помощь в размере 1 оклада денежного содержания в год.

 

Военнослужащий по контракту уверен, что не останется без крыши над головой, потому что ему и членам его семьи будет предоставлено служебное жилье или выплачена компенсация за поднаем жилья.

При заключении второго контракта военнослужащему предоставляется возможность участия в накопительно-ипотечной системе обеспечения жильем. Данная программа отличается от «гражданской» ипотеки тем, что военнослужащему не нужно выплачивать денежные средства за приобретённое жильё. Военнослужащий проходит службу, а государство выплачивает ипотечный займ. Если контрактник имеет выслугу более 10 лет и ему приходится увольняться с военной службы по состоянию здоровья или организационно-штатным мероприятиям, то выплаты полностью берет на себя государство.

В 2014 году на личный счет заемщика государство ежемесячно перечисляет накопительный взнос в размере 19 258 рублей (итого 231 100 рублей в год). Сумма индексируется ежегодно.

 

Военнослужащим по контракту предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью от 30 суток (в зависимости от выслуги лет), без учета времени на проезд к месту проведения отпуска. Расходы по проезду к месту проведения отпуска компенсируются в полном размере военнослужащему и одному члену его семьи (для военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Дальневосточном, Сибирском и Уральском федеральных округах). Например, на перелете из Екатеринбурга в Сочи и обратно военнослужащий по контракту, и его жена сэкономят в среднем более 40 тысяч рублей.

Военнослужащий по контракту имеет возможность постоянно повышать свою квалификацию и профессиональное мастерство, и это, в свою очередь, влияет на размер денежного довольствия.

Обратите внимание, что выпускник военного учебного заведения помимо военной специальности приобретает еще и «гражданскую», что позволяет ему с уверенностью смотреть в будущее.

При желании после 3 лет службы военнослужащий по контракту может вне конкурса поступить в ВУЗ на бюджетное отделение и продолжать свое обучение без отрыва от службы. Согласитесь, в гражданской жизни не каждый руководитель пойдет на такие уступки.

Военнослужащий по контракту может не беспокоиться о необеспеченной старости, потому что имеет право на достойное пенсионное обеспечение при наличии выслуги 20 лет и более независимо от возраста, и при желании может продолжать работать. Минимальная пенсия гражданина, уволенного с военной службы по контракту, превышает 9000 рублей. И эту пенсию можно получать уже в возрасте 39-40 лет.

 

Военнослужащий по контракту и члены его семьи могут проходить бесплатное обследование, лечение и реабилитационное обеспечение в военно-медицинских учреждениях наряду с «гражданскими» поликлиниками.

На период прохождения службы военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, бесплатно обеспечиваются военной формой одежды.

Если Вы решите подписать контракт с Министерством обороны Российской Федерации, то к 40-45 годам у Вас за плечами будет богатый опыт, солидный багаж необходимых в «гражданской» жизни знаний и навыков, достойная пенсия и, что немаловажно, КВАРТИРА. Согласитесь, немногие сверстники могут этим похвалиться!

По вопросам поступления на военную службу по контракту обращаться:

•Пункт (отбора на военную службу по контракту): 620078, г. Екатеринбург, ул. Вишневая,   д. 49-А, каб.№23. Тел.: (343) 362-42-24, (343) 374-43-81

•Военный комиссариат Свердловской области: 620014, Екатеринбург, пр. Ленина, д. 6-Б,  каб. №3. Тел.: (343) 371-21-81;

•Отделы (муниципальные) военного комиссариата Свердловской области по месту жительства. г. Красноуфимск, ул. Мизерова, 30 Отдел ВКСО по г. Красноуфимск Красноуфимскому и Ачитскому р-ам каб. №36. Тел. 2-06-04 ЧАСЫ ПРИЕМА: ПН.-ПТ. С 08:00 до 17:00 обед с 12:30 до 13:30 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить